Kefa #8041 12 марта 2020 @grandique LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8042 13 марта 2020 может нио 2 взять или подождать на пэка (опять онлайн будет в просран) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8043 13 марта 2020 падажи на пека www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8044 13 марта 2020 чето так лень в нио играть пиздец демка слишком потная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8045 13 марта 2020 в колду лучше поиграй) Klik-Klak понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8046 13 марта 2020 всех училок уже выебал квадратиком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8047 13 марта 2020 хехе, кал оф дютер бомбанул) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8048 14 марта 2020 дааааа напиши еще что-то про код, семпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8049 14 марта 2020 я тож пишу гадости про колду и играю в нее или же нет... LittlePlanet понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8050 14 марта 2020 вроде как в эльдорадо дают 1к бонусов (1к рублей) при реге нового пользователя, которые можно потратить и на предзаказы в том числе, т.е. купить какой-нибудь новый дум за 3к мне нихуя не дали, т.к. уже видимо был зареган и это как-то отслеживается, но кому интересно можете попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8051 15 марта 2020 Кефу всегда готовы принять на resetera если тут чувствует угнетение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8052 15 марта 2020 Приветствую консолебогов! Ситуация такая: хочу взять у друга плойку и побегать в одну игрушку. В гугле её находит сразу в буржуйском сторе, там цена в $ и со скидкой 50%. Там купить я точно не смогу, верно? Вторая ссылка - это русский стор с ценой в рублях, примерно х2. С буржуйского стора меня посылает в русский с моей локацией (Украина), там цена ещё вышеКакого хуя? Можно как-то сэкономить, или не ебать мозги? Консоли никогда не имел, в экосистеме не разбираюсь. Последний раз сидели у кореша, захотелось в Enter the Gungeon побегать - пришлось поебаться с картой, но в итоге списало в $, всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8053 15 марта 2020 так у тебя ж друг есть, задай ему эти вопросы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8054 15 марта 2020 YA_I_BAL said 1 hour ago: Приветствую консолебогов! Ситуация такая: хочу взять у друга плойку и побегать в одну игрушку. В гугле её находит сразу в буржуйском сторе, там цена в $ и со скидкой 50%. Там купить я точно не смогу, верно? Вторая ссылка - это русский стор с ценой в рублях, примерно х2. С буржуйского стора меня посылает в русский с моей локацией (Украина), там цена ещё вышеКакого хуя? Можно как-то сэкономить, или не ебать мозги? Консоли никогда не имел, в экосистеме не разбираюсь. Последний раз сидели у кореша, захотелось в Enter the Gungeon побегать - пришлось поебаться с картой, но в итоге списало в $, всё ок. насколько ты планируешь взять консоль? насколько большая игра? ты можешь на неделю арендовать аккаунт просто вот тут https://union3.ru/renta-haleguu чтобы купить в американском сторе - нужно регать американский аккаунт и покупать карты пополнения где-то (на плати.ру вроде есть) точно также со всеми сторами YA_I_BAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8055 15 марта 2020 SpeedFun написал 2 часа назад: так у тебя ж друг есть, задай ему эти вопросы Спасибо, сам не догадался. Он кроме МК и нескольких эксклюзивов (по большому счету) не во что и не играл. Приставка месяцами-годами лежит без дела. Такой же казуал как и я, короче. Kefa написал 1 час назад: YA_I_BAL написал 2 часа назад: Приветствую консолебогов! Ситуация такая: хочу взять у друга плойку и побегать в одну игрушку. В гугле её находит сразу в буржуйском сторе, там цена в $ и со скидкой 50%. Там купить я точно не смогу, верно? Вторая ссылка - это русский стор с ценой в рублях, примерно х2. С буржуйского стора меня посылает в русский с моей локацией (Украина), там цена ещё вышеКакого хуя? Можно как-то сэкономить, или не ебать мозги? Консоли никогда не имел, в экосистеме не разбираюсь. Последний раз сидели у кореша, захотелось в Enter the Gungeon побегать - пришлось поебаться с картой, но в итоге списало в $, всё ок. насколько ты планируешь взять консоль? насколько большая игра? ты можешь на неделю арендовать аккаунт просто вот тут https://union3.ru/renta-haleguu чтобы купить в американском сторе - нужно регать американский аккаунт и покупать карты пополнения где-то (на плати.ру вроде есть) точно также со всеми сторами Взять - неопределенный срок, скорее всего. По игре - не знаю. Но, думаю, недели будет точно маловатоСначала хочу в Hollow Knight залипнуть (по опыту игры в Ori я чет сильно сомневаюсь, что за неделю осилю весь контент). Потом хотел бы в RDR2 побегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8056 15 марта 2020 (изменено) YA_I_BAL написал 10 минут назад: Сначала хочу в Hollow Knight залипнуть залипаю через стим линк (программу), рекомендую Изменено 15 марта 2020 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8057 15 марта 2020 YA_I_BAL said 4 minutes ago: SpeedFun said 2 hours ago: так у тебя ж друг есть, задай ему эти вопросы Спасибо, сам не догадался. Он кроме МК и нескольких эксклюзивов (по большому счету) не во что и не играл. Приставка месяцами-годами лежит без дела. Такой же казуал как и я, короче. Kefa said 1 hour ago: YA_I_BAL said 2 hours ago: Приветствую консолебогов! Ситуация такая: хочу взять у друга плойку и побегать в одну игрушку. В гугле её находит сразу в буржуйском сторе, там цена в $ и со скидкой 50%. Там купить я точно не смогу, верно? Вторая ссылка - это русский стор с ценой в рублях, примерно х2. С буржуйского стора меня посылает в русский с моей локацией (Украина), там цена ещё вышеКакого хуя? Можно как-то сэкономить, или не ебать мозги? Консоли никогда не имел, в экосистеме не разбираюсь. Последний раз сидели у кореша, захотелось в Enter the Gungeon побегать - пришлось поебаться с картой, но в итоге списало в $, всё ок. насколько ты планируешь взять консоль? насколько большая игра? ты можешь на неделю арендовать аккаунт просто вот тут https://union3.ru/renta-haleguu чтобы купить в американском сторе - нужно регать американский аккаунт и покупать карты пополнения где-то (на плати.ру вроде есть) точно также со всеми сторами Взять - неопределенный срок, скорее всего. По игре - не знаю. Но, думаю, недели будет точно маловатоСначала хочу в Hollow Knight залипнуть (по опыту игры в Ori я чет сильно сомневаюсь, что за неделю осилю весь контент). Потом хотел бы в RDR2 побегать... ну самый дешевый вариант это покупать аккаунты через такие сайты как я скинул либо через тот либо через https://cj3z.com/forums/ там все в гайдах написано, но можешь тут спросить если чето не понимаешь если дохуя денег, то чекай ру и американские сторы (в последнем может не быть русского), про украинский забудь, там цены уебанские то есть еще раз в двух словах: создаешь аккаунт в ру регионе (впн не нужен), покупаешь карты пополнения на https://plati.ru/ и покупаешь, что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #8058 15 марта 2020 (изменено) SpeedFun написал 1 час назад: YA_I_BAL написал 2 часа назад: Сначала хочу в Hollow Knight залипнуть залипаю через стим линк (программу), рекомендую Та я пажилой "геймер", пк уже лет 10 точно не обновлял)) SpeedFun написал 6 минут назад: думаешь твой 10 летний не обновленный пк слабее чем консоль 2013 года Ну моё дело предложить, я вот думал свич брать для таких игр, а теперь передумал раз в стиме есть функция ретрансляции на телефон. Ну, шоб ты понимал: Core2Duo Е7200, GTS 450, 4Gb ОЗУ Так что да, слабее. Kefa написал 1 час назад: ну самый дешевый вариант это покупать аккаунты через такие сайты как я скинул либо через тот либо через https://cj3z.com/forums/ Слушай, а это случайно не что-то на подобии psn-game (или как-то так)? Кореш на таком сайте пару раз брал акки в аренду, а бывало - покупал за копейки (700-1000 ваших рублей) целые аккаунты с кучей игр. Но чаще всего он брал такие акки из-за 1-2ух игр, а остальные шли бонусом. Я не пойму, как это работаетОни ворованные или что? Там ещё, вроде бы, с онлайном играть нельзя, иначе авто-бан... Kefa написал 1 час назад: создаешь аккаунт в ру регионе (впн не нужен), покупаешь карты пополнения на https://plati.ru/ и покупаешь, что тебе нужно О, я на этом сайте когда-то покупал Д3:РоС на пк, по-моему Помню, бегал в автомат пополнял вэбмани... Сейчас так уже нельзя, раньше проще было( Кстати, тут обязательно настоящую инфу указывать? Изменено 15 марта 2020 пользователем YA_I_BAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8059 15 марта 2020 (изменено) YA_I_BAL написал 9 минут назад: Та я пажилой "геймер", пк уже лет 10 точно не обновлял)) думаешь твой 10 летний не обновленный пк слабее чем консоль 2013 года Ну моё дело предложить, я вот думал свич брать для таких игр, а теперь передумал раз в стиме есть функция ретрансляции на телефон. Изменено 15 марта 2020 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8060 15 марта 2020 YA_I_BAL said 1 hour ago: SpeedFun said 3 hours ago: YA_I_BAL said 3 hours ago: Сначала хочу в Hollow Knight залипнуть залипаю через стим линк (программу), рекомендую Та я пажилой "геймер", пк уже лет 10 точно не обновлял)) SpeedFun said 1 hour ago: думаешь твой 10 летний не обновленный пк слабее чем консоль 2013 года Ну моё дело предложить, я вот думал свич брать для таких игр, а теперь передумал раз в стиме есть функция ретрансляции на телефон. Ну, шоб ты понимал: Core2Duo Е7200, GTS 450, 4Gb ОЗУ Так что да, слабее. Kefa said 3 hours ago: ну самый дешевый вариант это покупать аккаунты через такие сайты как я скинул либо через тот либо через https://cj3z.com/forums/ Слушай, а это случайно не что-то на подобии psn-game (или как-то так)? Кореш на таком сайте пару раз брал акки в аренду, а бывало - покупал за копейки (700-1000 ваших рублей) целые аккаунты с кучей игр. Но чаще всего он брал такие акки из-за 1-2ух игр, а остальные шли бонусом. Я не пойму, как это работаетОни ворованные или что? Там ещё, вроде бы, с онлайном играть нельзя, иначе авто-бан... Kefa said 3 hours ago: создаешь аккаунт в ру регионе (впн не нужен), покупаешь карты пополнения на https://plati.ru/ и покупаешь, что тебе нужно О, я на этом сайте когда-то покупал Д3:РоС на пк, по-моему Помню, бегал в автомат пополнял вэбмани... Сейчас так уже нельзя, раньше проще было( Кстати, тут обязательно настоящую инфу указывать? Hide contents Псн-гейм ворованные скорее всего, не знаю за тот сайт. Но то что я скинул это сайты, где есть админ (он и выступает в роли гаранта), который собирает состав на игру, покупает ее и раздаёт данные. Суть в том, что на пс на одном аккаунте может играть одновременно 3 человека, с 4 в режиме оффлайн. Соответственно на этом же сайте люди продают свои места в таких аккаунтах. На cz3j более безопасно потому что там гарант обязателен при перепродажах и ему покупатель платит 50р. касательно данных - да, они просят какие-то данные о тебе или другие контакты для связи, я дал телегу просто так как социальных сетей нет YA_I_BAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение