Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

может нио 2 взять или подождать на пэка (опять онлайн будет в просран):hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

падажи на пека

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чето так лень в нио играть пиздец

демка слишком потная была

Поделиться сообщением

в колду лучше поиграй)

Klik-Klak понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

всех училок уже выебал квадратиком?)

Поделиться сообщением

хехе, кал оф дютер бомбанул)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

images.png

дааааа напиши еще что-то про код, семпай

Поделиться сообщением

я тож пишу гадости про колду и играю в нее

или же нет...

LittlePlanet понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

вроде как в эльдорадо дают 1к бонусов (1к рублей) при реге нового пользователя, которые можно потратить и на предзаказы в том числе, т.е. купить какой-нибудь новый дум за 3к

мне нихуя не дали, т.к. уже видимо был зареган и это как-то отслеживается, но кому интересно можете попробовать :trollnate:

Поделиться сообщением

Кефу всегда готовы принять на resetera если тут чувствует угнетение

Поделиться сообщением

Приветствую консолебогов!

Ситуация такая: хочу взять у друга плойку и побегать в одну игрушку. В гугле её находит сразу в буржуйском сторе, там цена в $ и со скидкой 50%. Там купить я точно не смогу, верно? Вторая ссылка - это русский стор с ценой в рублях, примерно х2. С буржуйского стора меня посылает в русский с моей локацией (Украина), там цена ещё выше:fffuuu:Какого хуя? Можно как-то сэкономить, или не ебать мозги?

Консоли никогда не имел, в экосистеме не разбираюсь. Последний раз сидели у кореша, захотелось в Enter the Gungeon побегать - пришлось поебаться с картой, но в итоге списало в $, всё ок.

Поделиться сообщением

так у тебя ж друг есть, задай ему эти вопросы

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 1 hour ago:

Ситуация такая: хочу взять у друга плойку и побегать в одну игрушку. В гугле её находит сразу в буржуйском сторе, там цена в $ и со скидкой 50%. Там купить я точно не смогу, верно? Вторая ссылка - это русский стор с ценой в рублях, примерно х2. С буржуйского стора меня посылает в русский с моей локацией (Украина), там цена ещё выше:fffuuu:Какого хуя? Можно как-то сэкономить, или не ебать мозги?

Консоли никогда не имел, в экосистеме не разбираюсь. Последний раз сидели у кореша, захотелось в Enter the Gungeon побегать - пришлось поебаться с картой, но в итоге списало в $, всё ок.

насколько ты планируешь взять консоль? насколько большая игра?

ты можешь на неделю арендовать аккаунт просто вот тут https://union3.ru/renta-haleguu

чтобы купить в американском сторе - нужно регать американский аккаунт и покупать карты пополнения где-то (на плати.ру вроде есть)

точно также со всеми сторами

YA_I_BAL понравилось это

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 2 часа назад:

Спасибо, сам не догадался. Он кроме МК и нескольких эксклюзивов (по большому счету) не во что и не играл. Приставка месяцами-годами лежит без дела. Такой же казуал как и я, короче.

Kefa написал 1 час назад:
YA_I_BAL написал 2 часа назад:

ты можешь на неделю арендовать аккаунт просто вот тут https://union3.ru/renta-haleguu

чтобы купить в американском сторе - нужно регать американский аккаунт и покупать карты пополнения где-то (на плати.ру вроде есть)

Взять - неопределенный срок, скорее всего.

По игре - не знаю. Но, думаю, недели будет точно маловато:hmm:Сначала хочу в Hollow Knight залипнуть (по опыту игры в Ori я чет сильно сомневаюсь, что за неделю осилю весь контент:trollface:). Потом хотел бы в RDR2 побегать...

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 10 минут назад:

Сначала хочу в Hollow Knight залипнуть

залипаю через стим линк (программу), рекомендую

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 4 minutes ago:
SpeedFun said 2 hours ago:

Спасибо, сам не догадался. Он кроме МК и нескольких эксклюзивов (по большому счету) не во что и не играл. Приставка месяцами-годами лежит без дела. Такой же казуал как и я, короче.

Kefa said 1 hour ago:
YA_I_BAL said 2 hours ago:

Взять - неопределенный срок, скорее всего.

По игре - не знаю. Но, думаю, недели будет точно маловато:hmm:Сначала хочу в Hollow Knight залипнуть (по опыту игры в Ori я чет сильно сомневаюсь, что за неделю осилю весь контент:trollface:). Потом хотел бы в RDR2 побегать...

ну самый дешевый вариант это покупать аккаунты через такие сайты как я скинул

либо через тот либо через https://cj3z.com/forums/

там все в гайдах написано, но можешь тут спросить если чето не понимаешь

если дохуя денег, то чекай ру и американские сторы (в последнем может не быть русского), про украинский забудь, там цены уебанские

то есть еще раз в двух словах:

создаешь аккаунт в ру регионе (впн не нужен), покупаешь карты пополнения на https://plati.ru/ и покупаешь, что тебе нужно

Поделиться сообщением

(изменено)
SpeedFun написал 1 час назад:
YA_I_BAL написал 2 часа назад:

Та я пажилой "геймер", пк уже лет 10 точно не обновлял)) 

SpeedFun написал 6 минут назад:

думаешь твой 10 летний не обновленный пк слабее чем консоль 2013 года :onneponimaet: Ну моё дело предложить, я вот думал свич брать для таких игр, а теперь передумал раз в стиме есть функция ретрансляции на телефон.

Ну, шоб ты понимал: Core2Duo Е7200, GTS 450, 4Gb ОЗУ:roflanebalo: Так что да, слабее.

Слушай, а это случайно не что-то на подобии psn-game (или как-то так)? Кореш на таком сайте пару раз брал акки в аренду, а бывало - покупал за копейки (700-1000 ваших рублей) целые аккаунты с кучей игр. Но чаще всего он брал такие акки из-за 1-2ух игр, а остальные шли бонусом. Я не пойму, как это работает:hmm:Они ворованные или что? Там ещё, вроде бы, с онлайном играть нельзя, иначе авто-бан...

создаешь аккаунт в ру регионе (впн не нужен), покупаешь карты пополнения на https://plati.ru/ и покупаешь, что тебе нужно

О, я на этом сайте когда-то покупал Д3:РоС на пк, по-моему:trollface: Помню, бегал в автомат пополнял вэбмани... Сейчас так уже нельзя, раньше проще было(

Кстати, тут обязательно настоящую инфу указывать?

psn.png.3cd4dd088c2ad1fdef17a17bdc09d059.png

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 9 минут назад:

думаешь твой 10 летний не обновленный пк слабее чем консоль 2013 года :onneponimaet: Ну моё дело предложить, я вот думал свич брать для таких игр, а теперь передумал раз в стиме есть функция ретрансляции на телефон.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 1 hour ago:
SpeedFun said 3 hours ago:
YA_I_BAL said 3 hours ago:

SpeedFun said 1 hour ago:

Ну, шоб ты понимал: Core2Duo Е7200, GTS 450, 4Gb ОЗУ:roflanebalo: Так что да, слабее.

Kefa said 3 hours ago:

Слушай, а это случайно не что-то на подобии psn-game (или как-то так)? Кореш на таком сайте пару раз брал акки в аренду, а бывало - покупал за копейки (700-1000 ваших рублей) целые аккаунты с кучей игр. Но чаще всего он брал такие акки из-за 1-2ух игр, а остальные шли бонусом. Я не пойму, как это работает:hmm:Они ворованные или что? Там ещё, вроде бы, с онлайном играть нельзя, иначе авто-бан...

Kefa said 3 hours ago:

О, я на этом сайте когда-то покупал Д3:РоС на пк, по-моему:trollface: Помню, бегал в автомат пополнял вэбмани... Сейчас так уже нельзя, раньше проще было(

Кстати, тут обязательно настоящую инфу указывать?

Hide contents

psn.png.3cd4dd088c2ad1fdef17a17bdc09d059.png

Псн-гейм ворованные скорее всего, не знаю за тот сайт. Но то что я скинул это сайты, где есть админ (он и выступает в роли гаранта), который собирает состав на игру, покупает ее и раздаёт данные. Суть в том, что на пс на одном аккаунте может играть одновременно 3 человека, с 4 в режиме оффлайн. Соответственно на этом же сайте люди продают свои места в таких аккаунтах. На cz3j более безопасно потому что там гарант обязателен при перепродажах и ему покупатель платит 50р.

касательно данных - да, они просят какие-то данные о тебе или другие контакты для связи, я дал телегу просто так как социальных сетей нет 

YA_I_BAL понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...