Immolate #8321 3 апреля 2020 (изменено) Как впринципе и четвертый. Я вообще не понимаю почему анч считается культовой игрой и имеет такие высокие оценки. За что блять. Сюжета нет, геймплея нет. Есть графон и красивые локации. Неужели этого достаточно? Вот играю щас в тлоу ну прям совсем другое дело, прям охуенно играется и не хочется отрываться в отличии от анча который через силу играл. В тлоу и сюжет есть и геймплей интереснее и хоть мотивация есть исследовать чтобы скрафтить себе аптечек или бомб или прокачатся. Вот уже скоро пройду и дам окончательный вердикт. Изменено 3 апреля 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8322 3 апреля 2020 Allfather написал 11 часов назад: наполовину или около того прошёл первый анч (на 11 главе сейчас) чёт совсем уныло, я не думал что это нон-стоп шутан, персонажи плоские, сюжета и нет считай, камера опять в говне ("фишка" всех ремастеров старых игр?), нету стелса...да блядь, в игре вообще нихуя нет! могу лишь предположить, что свои оценки она собрала из-за крутого на то время графена, т.к. он даже сейчас не так уж и плохо смотрится графен в игре, которая является определением мыла на плойке? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8323 3 апреля 2020 пиз дос, это все одна параша, тлоу, лара, анч, год офвар (новый) джедай, дрейк, чем быстрее ты это поймешь тем меньше будешь задавать тривиальные вопросы в пустоту ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8324 3 апреля 2020 тум райдер была раньше ультра годнота не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8325 3 апреля 2020 ну я про новую писал которая хочет быть мультиплатформенным анчем ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8326 4 апреля 2020 щас бы сравнить гов с офигенной боёвкой, миром и историей и пустого Дрейка тот же тлоу уже сильно в лучшую сторону ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8327 4 апреля 2020 Какая боевка в год оф воре - долбить атаку+скилл? Вау, охуенная боевка. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8328 4 апреля 2020 Allfather написал 3 часа назад: гов с офигенной боёвкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8330 4 апреля 2020 Jackie Estacado написал 2 часа назад: Какая боевка в год оф воре - долбить атаку+скилл? Вау, охуенная боевка. А ну то есть ты прошел всю игру без постоянных переключений оружия, и метания топора. Понял-принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8331 4 апреля 2020 Repression написал 13 минут назад: А ну то есть ты прошел всю игру без постоянных переключений оружия, и метания топора. Понял-принял. Чел, у меня платина в этой хуйне и ты мне рассказываешь про разнообразие, приводя в пример то, что в игре целых 2 вида оружия и что можно МЕТАТЬ ТОПОР. Или может въебал комбу с топора, юзнул скилл, свитчнулся на лезвия и провернул тоже самое, и так по кругу долбя кнопку атаки - пиздец какое разнообразие? И то на какой-нибудь Валькирии у которой 100000хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8332 4 апреля 2020 Jackie Estacado написал 2 минуты назад: Repression написал 23 минуты назад: А ну то есть ты прошел всю игру без постоянных переключений оружия, и метания топора. Понял-принял. Чел, у меня платина в этой хуйне и ты мне рассказываешь про разнообразие, приводя в пример то, что в игре целых 2 вида оружия и что можно МЕТАТЬ ТОПОР. Или может въебал комбу с топора, юзнул скилл, свитчнулся на лезвия и провернул тоже самое, и так по кругу долбя кнопку атаки - пиздец какое разнообразие? И то на какой-нибудь Валькирии у которой 100000хп. Ало, я тебе приводу в пример то что тебя заставляют менять оружие и метать топоры, а не условный ДС или ДМС, где реально одной кнопкой можно затыкать любого врага. Приведи пример где боевика интереснее Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8333 4 апреля 2020 В принципе пс 4 недостойна быть консолью с таким качеством игр. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8334 4 апреля 2020 Repression написал 4 минуты назад: Ало, я тебе приводу в пример то что тебя заставляют менять оружие и метать топоры, а не условный ДС или ДМС, где реально одной кнопкой можно затыкать любого врага. Приведи пример где боевика интереснее Это какая-то затролка тупостью? В том же DMC дохуя комбо+стилей, в DS пушек-мувсетов и билдов (заканчивая магией). Иди в DMC просто затыкай врага атакой, расскажешь потом какой у тебя ранг будет. Ты в игры то играешь вообще или только лестплеи смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8335 4 апреля 2020 Jackie Estacado написал 3 минуты назад: Repression написал 11 минут назад: Ало, я тебе приводу в пример то что тебя заставляют менять оружие и метать топоры, а не условный ДС или ДМС, где реально одной кнопкой можно затыкать любого врага. Приведи пример где боевика интереснее Это какая-то затролка тупостью? В том же DMC дохуя комбо+стилей, в DS пушек-мувсетов и билдов (заканчивая магией). Иди в DMC просто затыкай врага атакой, расскажешь потом какой у тебя ранг будет. Ты в игры то играешь вообще или только лестплеи смотришь? Зачем мне ранг, я игру прохожу, или ранги набираю? Дмс мне не даёт испытания, в которых я должен нажимать больше двух кнопок. Зачем мне запоминать комбо или переключать стили, если вокруг и так все сдохнут? Дмс5 запускал три раза, от геймплея Ви меня в сон клонит. Хз как дальше проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8336 4 апреля 2020 убейте меня Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8337 4 апреля 2020 @Repression зря ты что-то пытаешься доказывать фанатикам говносоулсов, которые как раз и проходятся двумя кнопками, бтв, в п5 всегда было восстановление обоймы после каждого файта или это фишка роял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8339 4 апреля 2020 Repression написал 24 минуты назад: тоже заметил. Думаю Роял это же суперабуз, не? очень сильно экономит хп/сп по сравнению с оригиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8340 4 апреля 2020 это фишка роял очевидно код вейн дерьмо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение