sprkl #8701 13 мая 2020 Ну по факту она смогла хоть и уровень всего. там статуи с каким-то неебическим количеством полигонов. треугольники это какой-то рофл уже. забавно, что тут явно детализация все запредельная в движке. Но каким то чудом, в этой же вселенной посредственности на юбисофт выпускают очередной конвейер и делают его в 30 фпс омегалул. а че там когда у Сони презентация? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8702 13 мая 2020 Че тут Для того чтобы играть в игры кто-то использует сосноли? Больные ублюдки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8704 14 мая 2020 Во что на консолях нет игр. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8705 14 мая 2020 (изменено) Показать содержимое эх, не хватило литерали одного дня чтобы всех конфидантов отмаксить не понимаю как у людей 150+ часов выходит, я литерали (almost) весь контент поглотил в конце даже по ночам делать уже было нечего отличная игра, жаль что казуально легкая хотя понятно какую аудиторию они таргетят такой сложностью Изменено 14 мая 2020 пользователем grandique Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8706 14 мая 2020 (изменено) хуйли нам самураям бтв, что ласт оф ас, что цусиму вообще не хочется покупать если первое еще можно взять посмотреть на ии и графон, то второе чет лютая ctrl+c ctrl+v с ас. японская озвучка это бтв уважаемая оч тема вышла Изменено 14 мая 2020 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8707 14 мая 2020 зачем брать тсушиму, если можно купить одиссею по скидке? бля ну рили, такая дженерик хуйня, судя по презентации очередной дейс ган Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8708 14 мая 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 18 минут назад: зачем брать тсушиму, если можно купить одиссею по скидке? пройдено и забыто. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8709 15 мая 2020 grandique написал 5 часов назад: Показать содержимое не понимаю как у людей 150+ часов выходит, я литерали (almost) весь контент поглотил насчёт других не знаю, но лично я много времни потратил на крафт идеальных персон как у тебя не получилось всех отмаксить кста, это странно, у меня где-то месяц или даже больше свободного времени в конце осталось, после апа всех конфидантов и соц статов, тупо приходилось в баре по вечерам зависать, а днём тренится в кочалочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8710 15 мая 2020 в ассасине трава так не шевелится BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8711 15 мая 2020 Bada_Bing, Vodoo и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8712 15 мая 2020 надеюсь там будут нормальные 30 фпс, как в ХЗД/ГоВ/ДС недавно кста смотрел сравнение фпсычей в фф15 и фф7 на прошке, оказывается и тут и там одинаково стабильные 30, тупа шок, учитывая как дёргано выглядит пятнашка (как будто в 20 фпс ) и как плавно идёт ремейк семёрки причём там многие в комментариях про это пишут, типа втф, это точно одинаковый фпс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8713 15 мая 2020 Такие то эксклюзивы под конец поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8714 15 мая 2020 ну че парни, нужен фидбэк по control Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8715 15 мая 2020 заебись гамза, единственная где мне было не впадлу платину добить. большинство боссов с геймада хуйня ебучая. ласт босс даже на клавомыше хуйня ебучая. sprkl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8716 15 мая 2020 Control лучшая игра 2019 после секиро. Че там по фпсу в тсушиме, сколько обещают? sprkl и flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8717 15 мая 2020 Immolate95 said 3 minutes ago: Control лучшая игра 2019 после секиро. все так ну дмц еще и ре2 там же sprkl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8718 15 мая 2020 Беру контрол и зв (на дауничах максимальных) Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8719 15 мая 2020 Immolate95 написал 57 минут назад: Control лучшая игра 2019 после секиро. Че там по фпсу в тсушиме, сколько обещают? 15 в пике на стандартной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8720 15 мая 2020 дефок, хватит мимикрировать под пекаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение