Immolate #8822 3 июня 2020 Говорят первый рдр ремастерят на новые платформы Откуда инфа? взял одиссею есть настроение поаутировать в опен ворлде, почистить знаки вопроса А Одиссея годная кста, щас прохожу. Тупа ведьмак в древней Греции, хотя конечно слабее. Ставь только англ. и озвучку и текст, там дауны на фаргусе такое напереводили блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8823 3 июня 2020 Μαλάκα BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8824 3 июня 2020 мда уж играя в такие игры как одиссея, ещё больше убеждаешься в том, насколько же японский геймдев > западного Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #8825 4 июня 2020 играя в одисею понимаешь насколько же ты говноед I Used To Make Out With Medusa и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8826 4 июня 2020 (изменено) grysheviy написал 3 часа назад: играя в одисею понимаешь насколько же ты говноед А факты будут, или чисто мнение ютуб прохождения? Так то там крутейший игровый мир, топовая графика, и квестовая система максимально близкая к уровню качества ведьмак 3. Изменено 4 июня 2020 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8827 4 июня 2020 -крутейший игровый мир -топовая графика -квестовая система максимально близкая к уровню качества ведьмак 3 В игре от Юбисофт Хорошая затролка, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8828 4 июня 2020 Калда, которая по подписке, как-то странно добавилась в библиотеку Обычно все игры оттуда добавляются в отдельную категорию пс плюс игр, а она просто в купленные попала Значит ли это, что я могу насладиться этим шедевром в будущем даже без активного пс плюса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8829 4 июня 2020 играя в одисею понимаешь насколько же ты говноед А факты будут, или чисто мнение ютуб прохождения? Так то там крутейший игровый мир, топовая графика, и квестовая система максимально близкая к уровню качества ведьмак 3. Забей когда челы на пд говорят говно не надо пытаться добиться какой-то аргументации, большая их часть даже не запускала игры которые называет говном, они просто пукают чтоб пост набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8830 4 июня 2020 Immolate95 написал 36 минут назад: dunadain написал 3 часа назад: grysheviy написал 6 часов назад: играя в одисею понимаешь насколько же ты говноед А факты будут, или чисто мнение ютуб прохождения? Так то там крутейший игровый мир, топовая графика, и квестовая система максимально близкая к уровню качества ведьмак 3. Забей когда челы на пд говорят говно не надо пытаться добиться какой-то аргументации, большая их часть даже не запускала игры которые называет говном, они просто пукают чтоб пост набить Конечно не запускали. У большинства ласт шедевр это блек флег, а вот юнити и все последующие гавно. Вот только начиная с юнити и дальше асики больше не запускаются на старом ведре больше чем в 3 фпс. Какое совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8831 4 июня 2020 Ну юнити и правда говно я поиграл часа 4 не зашло, все это уже было много раз. Вот до одиссеи у меня как раз блек флаг последняя пройденная часть была. А Одиссея пиздец как много спиздила с ведьмака и это заебись. Получился ведьмак в древней греции с паркуром и битвами на лодках, с худшим по сравнению с ведьмаком проработкой квестов и наполнением мира но лучшем дизайном, боевка по-пизже если не брать в расчет жирных мобов, но это контрится понижением сложности и абилками. Ну и историческое наполнение, все таки играя в асасинов ты что-то новое да узнаешь ну и и любуешься архитектурой и природой Kant, FROST LIGHT и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8832 4 июня 2020 все части после трилогии эцио и до ориджинса дерьмо через силу можно поиграть чисто ради работы художников я от нечего делать решил пройти юнити и синдикат, так как пропустил в своё время, я просто выпал какая юнити красивая но абсолютно кривая и не работающая по механикам игра синдикат получше в плане механик, но шаг назад там где у юнити получалось в атмосферу с одиссеи конечно вголос, ассасин в котором не работают стелс убийства) бтв кулстори про бладборн взял пс4, думал ух ща поиграю в ШЕДЕВР, в игоге выключил на второй локации - после дс на пека со стабильными 60 фпс играть в это месиво без сглаживания, с диким инпутлагом и нестабильными 20фпс просто нереально. Ну и да, платный недоонлайн какие же адепты консралей дебилы, не перестаю поражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8833 4 июня 2020 ну что асасинчика похвалил консольщиков тупых поругал в бладборн не смог теперь можно и на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8834 4 июня 2020 бладборн на пека или пс5, сейчас неиграбельно) ассасина люблю за разнообразие сеттингов, но по настоящему хороших игр в серии мало у меня так или иначе бывали пс1, пс2, пс3, пс4, х360, хуан, вии и свич, 3 пк над адептами какой-то одной платформы всегда хихиккаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8835 4 июня 2020 к бб привыкаешь после 3-5 часов игры. и потом будет похуй на 30 фпс с дропами BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8837 4 июня 2020 красивая Defog понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8838 4 июня 2020 ну что асасинчика похвалил консольщиков тупых поругал в бладборн не смог теперь можно и на боковую Я как раз паралельно с одиссеей прохожу бладборн в первый раз, уже 4 боссов завалил. И до этого дс1-2 со всеми длц прошел. И сейчас хвалю асасинчиков. Что не так? В бладике мрачная готическая атмосфера плюс подгорание жопы. В асасине солнечная красивая греция и её эксплоринг на чиле. Чередую чтобы не заебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8839 6 июня 2020 (изменено) Начал плэить в Астрал Чейн, не думал что игра на свиче может быть настолько красивой Не могу привыкнуть к боёвке, пока закончил только 2 главы, только единожды за бой получил S+ рейтинг (самый последний против всех во второй главе), во всех остльных B-D Тупа не вижу опенинга врагов + какая-то очень странная камера и лок целей, всё очень красочное и из-за этого даже сложно увидеть, кого ты там бля залочил, ну это дело привычки наверн Ещё эвейд какой-то очень дервянный, если с автоматой сравнивать И этот элемент метроидвании в миссиях лул, типа у меня нету каких-то типов легионов чтобы куда-то пройти, в этой той же самой главе какое-то красное дело пропущено, куча красной материи и всё такое, хотя я уверен что всё что можно собрал - т.е. тут 100% не соберёшь с первого прохождения, не уверен что мне это нравиться в такой игре Интересно, если бы я выбрал мужека как ГГ, он бы тоже молчал щас всю дорогу как моя тянка или Платинумы настолько цисгендерные фошисты, что решили специально только спермобака озвучить С другой стороны не особо жалею что выбрал её, т.к. всю игру смогу смотреть на жеппку в коротких, обтягивающих шортиках Изменено 6 июня 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8840 6 июня 2020 ты по сути только пролог прошёл как раз после второй главы тебе начнут давать легионов + деревья прокачки скиллов и комбух охуеешь от количества того, что можно в бою будет делать S ранг на самом деле очень просто выбивать: просто юзай всё, что можно; чем разнообразнее ты провёл бой, тем лучше либо проведи бой без получения урона, тогда s ранг гарантирован Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение