Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

4 проходится на макс сложности где у тебя пониженная экспа без гринда почти ты не думал просто голову включать и не гриндить?

Поделиться сообщением

у тебя аргументы у как типичного привилегированного геймерка

я не сосу - игра прити кул

я начинаю сосать - как же много гринда

так же будет и в ноктюрне, когда если ты его попробуешь

начнешь сосать нещадно и будешь плакатьсо, что не смогли "гринд" убрать :omegalul:

персону5 вообще можешь не приплетать, эту игру сделали так, чтобы даже такой инвалид как ты прошел ее без проблем

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даун штоле?

мне не было сложно, я не начинал сосать, по-твоему говоря

зачистка данжей там просто говно из жеппы, причём не продуманное

элементарно, пока у тебя там 2-3 тиммейта во всем данже почти все враги без уязвимостей к их стихиям, которые потом добавили в п4 голден и как-то воздействовать на мобасов ты можешь только за ГГ, т.е. бой выглядел просто как тупой спам скиллов, никаких механик вроде батон пассов, техникалов и прочего, просто спамешь по кайфу ежжи, пока есть мп/хп

а потом, когда тиммейтов больше, то естественно их ещё нужно качать отдельно, хорошо продумано шо бэкап мемберам идёт 0% экспы :onneponimaet:

бтв, найс у тебя самомнение конечно, считать себя капабл геймером из-за того, что прошёл несколько тёрн-бейсед игр, которые не требуют никакого скилла :omegalul:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

анонсировано продолжение говна

анонсирован ремастер хуйни

ничего не упустил? 

Поделиться сообщением

воздействовать на мобасов ты можешь только за ГГ

:omegalul:

дальше этого не советую никому читать

плюс кто-то не смог в шаффл тайм нормально)

там одним набором персонажей можно спокойно пройти игру, иногда юзая итемы.

прям как в п3, где ты можешь забросить всех своих тиммейтов и все равно превозмочь любые препятствия

ахуенно наверное в п5, просто камня на камне на любой сложности от противников оставлять

у тебя после такого и возникло чувство, что все тебе должны преподнести на блюдечке

играть и думать я не хочу, я просто поспамлю AOA и шоутаймов и пойду мутить с журналисткой

очень смешно от тебя это все читать, учитывая что все что ты прошел это только две п5))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну  если бы честным то голден даже легче п5р (если не абузить лвл 5 с.линк близняшек), имхо.

Шафл тайм очень сильно ломает баланс игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
grandique написал 12 минут назад:

плюс кто-то не смог в шаффл тайм нормально)

в каком смысле не смог? 

я вообще не помню что-то, в чём он бы давал тебе преимущество и так оно и есть - шаффл в ванилла п4 даёт тебе либо ничего, либо персону, либо накладывает дебафф - всё

уже щас вспомнил, что такой метод получения персон тебе только в минус играет, т.к. там в бол-ве случаев чистый рандом, получишь ты дебафф или нет, поэтому спустя пару данжей я просто от него отказывался всегда

Поделиться сообщением

как же грандмастер бит разыбал молодого, маммамия

Поделиться сообщением

Cuzan написал 7 минут назад:

Ну  если бы честным то голден даже легче п5р (если не абузить лвл 5 с.линк близняшек), имхо.

Шафл тайм очень сильно ломает баланс игры.

Но-но-но, вы че

Поделиться сообщением

grandique написал 12 минут назад:

а как ещё? дебаффы кидать и накладывать баффы на союзников? это и так очевидно

там из нокаунт состояний только викнесс был, насколько я помню, а т.к. твои челы по викнесам не бьют, то только ГГ это и мог делать

мб были какие-то покупные предметы на урон, уже не помню

Поделиться сообщением

что значит по викнесам не бьют? что ты пытаешься сказать этим? мы же про любую игру по СМТ/Персоне говорим, верно?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 минут назад:
grandique написал 22 минуты назад:

а как ещё? дебаффы кидать и накладывать баффы на союзников? это и так очевидно

там из нокаунт состояний только викнесс был, насколько я помню, а т.к. твои челы по викнесам не бьют, то только ГГ это и мог делать

мб были какие-то покупные предметы на урон, уже не помню

Это ты щас за П4 рассказываешь?

Поделиться сообщением

да, за ваниллу (если чё, голден это не ванилла)

я пытаюсь сказать о не продуманном балансе врагов в данжах, когда у тебя пати ГГ+Юске+Чие и просто целые этажи без врагов с викнесами к их стихиями, а часто ещё и с каким-то резами

Поделиться сообщением

Вообще нелепый спор, очевидно что с каждой частью геймплейно игра становилась лучше, это факт.

Но писать про какой-то лютый гринд в 4 ваниле это что-то странное, тем более если ты играл на нормальной сложности, поначалу да,

у тебя очень многое зависит от гг так как у него очевидно самый большой пул скилов, но чем дальше тем сильнее становятся напарники и проходить

на релаксе можно любой понравившейся тебе партией.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 6 минут назад:

да, за ваниллу (если чё, голден это не ванилла)

я пытаюсь сказать о не продуманном балансе врагов в данжах, когда у тебя пати ГГ+Юске+Чие и просто целые этажи без врагов с викнесами к их стихиями, а часто ещё и с каким-то резами

Physical есть у всех

Fire

Ice  допустим твоя chie

Electricity допустим канжи

Air допустим юсуке

Light

Darkness

так трудно закрыть hama/mudo и agi? у тебя персоны знач треш были

и даже твои тиммейты не будут совсем юзлесс в невыгодных ситуациях с null скиллами

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Allfather said 57 minutes ago:

капабл геймером

:chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Юкико касл

6 из 14 врагов имеют викнес к пати мемберам

в п4г полностью у всех убран дрэйн и репел, нулл есть у двоих вместо четырёх, не упоминаем имба шаффл тайм

но самый рофл там в боссе, в п4г у неё есть есть викнесс, по которому ты можешь бить как за ГГ, так и за Чие, что раз в 10 упрощает босс файт

bA1xNxv.png

iUhOib6.png

Поделиться сообщением

6 из 14 это по твоему мало?  Другие закроет гг.

Это первый данж в игре, и зачастую викнес означает супер легкую победу, естественно дать викнес всем = очень сильно упросить игру.

В 5 кстати уже с 3 данжа на викнесы вообще можно класть хер и лупить онли физ скилами и подхиливаться между боями, и проходить любой данж за 1 день (если сюжетно позволяет игра).

В 5 хорошо все, кроме того что при всех своих геймплейных фишках она очень легкая, что не для всех является плюсом.

Поделиться сообщением

опять анимешники засрали топик обсуждения колды

Immolate, Vodoo, YA_I_BAL и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...