Wanderwool #9742 8 сентября 2020 Repression написал 4 часа назад: Norman написал 4 часа назад: Когда довничи перестанут судить консоли по их дизайну? ковер, тумба, кот, все должно гормонировать мадам, у вас эстроген гормонирует советую сходить к врачу Kant, Bang и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9743 8 сентября 2020 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9745 8 сентября 2020 Wanderwool написал 5 часов назад: Repression написал 9 часов назад: Norman написал 10 часов назад: Когда довничи перестанут судить консоли по их дизайну? ковер, тумба, кот, все должно гормонировать мадам, у вас эстроген гормонирует советую сходить к врачу Сорян бро, я думал мы все тут такие, шмотки обсуждаем, в игрушки играем, на форуме сплетничаем Пойду бахну полтишок и президента гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9746 8 сентября 2020 у банга животик www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9748 8 сентября 2020 Mustache написал 28 минут назад: От пива? для пива Wanderwool, Bang, Mustache и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9750 9 сентября 2020 почему не заботятся об основных покупателях и не указывают цену в гривнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9751 9 сентября 2020 https://dtf.ru/hard/207177-xbox-series-x-i-series-s-data-starta-predzakaza-ceny-i-podrobnosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9752 9 сентября 2020 ну что, ждем 498.99 от сони? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9753 9 сентября 2020 да так же будет, и 450$ за бездисковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9754 9 сентября 2020 В это время Сони: Привет, я подсяду? Спасибо. Почему у меня ещё нет цены? Ну, просто я ещё не готова назвать цену. Поддерживаю ли я SSD? Да. Да, я являюсь консолью с SSD. А почему ты спрашиваешь? В смысле навязываю тебе SSD? Так ты же сам спросил. Ладно. Хочу ли я 4К60фпс? Боже, нет, конечно. Почему я должна это хотеть? В смысле выпуск всех эксклюзивов на ПК? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить? Не надо пропагандировать SSD? Я не пропагандирую SSD, ты просто сам спросил у меня про SSD… Ясно, я сумасшедшая. Как и все. Ладно, извини, что потревожила. Я отсяду. паста с дэтэф Kant, Mustache и Vodoo понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9755 9 сентября 2020 flòx said 47 minutes ago: паста с дэтэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9756 9 сентября 2020 ЕА Плей в геймпасе, как там пс плюс поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9757 9 сентября 2020 500 баксов 500 баксов это же рили дешево за такое железо, не верю что сони будет дешевле продавать, думаю ту же цену влепят или чучуть выше. Я чет прям задумался о покупке SeX. Если будет фри онлайн то ваще охуенно же. По обратке можно будет заценить рдр в 4к и другие винчики с 360. Ну и плюс геймпад хочу попробовать боксовский может его мейнить начну на пеке, дуалшок заебало заряжать. Правда у нас не 500 баксов а 500 евро а это будет 50к цена. Хуй знает кароч. Но начало поколения уже очевидно за Филом, выебал и в хвост и в гриву сонижидов. Еще и выходит походу раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9758 9 сентября 2020 [ Photo ] Цены в РФ: Series S — 26 990 рублей Series X — 45 590 рублей Обе модели будут доступны 10 ноября. https://dtf.ru/hard/207177 wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9759 9 сентября 2020 15 799 грн. рили что-ли секс брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9760 9 сентября 2020 интересно что будет по польским xbox'ам с olx? Kлассические -20% от стоимости на розетке и ко (Украина бтв). Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение