Allfather #81 4 января 2019 (изменено) геймпад сони всё же хуже хуановского, убедился в этом за одну неделю активного использованияон как-то менее удобен и хуже сидит в руке, и слишком уж маленький, это при том, что у меня рука самого обычного размера, а симметричное расположение стиков кажется менее удачным решениемещё качество самого геймпада хуже, почти за два года юза хбох геймпада у меня он в идеальном состоянии (и это он белый к тому же), а тут какая-то явная проблема с тачпадом, уже есть микроцарапина и микроскол глянца прям посредение, ну или что-то вроде того, видно только если всматриваться при хорошем освещении, но всё же, а обращаюсь я с ним супераккуратно, т.е. хз откуда вообще это взялось а в остальном сонечка-малышка суперпиздатая вещь, картинка в 4к выглядит круто, а 30 фпс чувствуются как 60 Изменено 4 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #82 4 января 2019 геймпад сони всё же хуже хуановского ну это бэн I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #83 4 января 2019 (изменено) Я так понял что тут левый стик почти везде задействован(по привычке раньше в бородатые времена все движение было на d панель эту , со стрелками), чет аж удивился когда в каждой игре все передвижение на стиках Изменено 4 января 2019 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #84 4 января 2019 дуалшок удобнее и функциональнее , как по мненравится, что разъём для наушников есть но вот хз насчёт качестваза месяц у меня он поскрипывать началособенно, когда большим пальцем жмёшь левый стик и при этом давишь на корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #85 4 января 2019 (изменено) чем он функциональнее? кол-во кнопок одинаковое, только у хуана кнопка опций гораздо удобнее расположена и сама по себе лучшеединственное что, это тачпад ДШ, на который можно что-то биндить видимо Изменено 4 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #87 4 января 2019 у меня и дс4 и хуанпредпочитаю хуановский,уж больно он хорошо сидит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #88 4 января 2019 у меня и дс4 и хуанпредпочитаю хуановский,уж больно он хорошо сидитМы ща про удобство в руке uraNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #89 4 января 2019 Не знаю как у Хуана но у 360 был заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #90 4 января 2019 (изменено) Не знаю как у 360 но у Дримкаста был заебись Изменено 4 января 2019 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #91 4 января 2019 у меня и дс4 и хуанпредпочитаю хуановский,уж больно он хорошо сидитвот именноединственное преимущество ДШ - это стики лучше, точнее их рельеф/материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #92 4 января 2019 геймпад сони всё же хуже хуановского дуалшок 1 2 3 > дуалшок4 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #93 4 января 2019 (изменено) а 30 фпс чувствуются как 60 нет, 30 фпс тяжело даются Изменено 4 января 2019 пользователем matpoc32 dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #94 4 января 2019 заебись 30 фпс на сонечке-малышке, не пизди, пока ниже не дропалось 30 в рдр ваще никакого дискомфорта не ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #95 4 января 2019 ощущать дисконфорт можно ток на мониторах до 32 дюймов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #96 4 января 2019 (изменено) ставлю лимит 30 фпс в Ведьмаке 3 — получаю консольный экспириенс Изменено 4 января 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #97 4 января 2019 нет, ты получаешь эскпирианс карликов крестьян пэка гейминга, а не консолебогов с 40 дюймовыми экранами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #98 4 января 2019 (изменено) хз, норм тв + консоль и 30 фпс это явно не тоже самое, что 30 фпс на ПКя ваще даже честно говоря не уверен, что это именно 30 фпс, настолько всё плавно, жаль счётчик кадров нельзя подрубитьпо-крайней мере так на прошке, хз как дела на обычной пс обстоят да и глаз больше 24 то не видит pepethink Изменено 4 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #99 4 января 2019 Вы хоть раз фильм или мультфильм в 60 фпс видели? Это настолько неестественно, что даже как-то неловко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #100 4 января 2019 Вы хоть раз фильм или мультфильм в 60 фпс видели? Это настолько неестественно, что даже как-то неловко. Видел, полная хуета. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение