matpoc32 #1061 28 января 2019 вроде не баг, ДНС есть, но игр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1062 28 января 2019 просрочку в бачках выставили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1063 28 января 2019 Кому-нибудь уже пришли смски с отменой заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1064 28 января 2019 зашел цены на нинку посмотреть - все стабильно - 4-5 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1065 28 января 2019 Кому-нибудь уже пришли смски с отменой заказа?мне даже не позвонили и смску не выслали на подтверждение заказа, мрази, походу наёб запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1066 28 января 2019 Кому-нибудь уже пришли смски с отменой заказа?мне даже не позвонили и смску не выслали на подтверждение заказа, мрази, походу наёбЗаказывал утром, минут 30 назад пришло, что мол сори. нет на складе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1067 28 января 2019 Заказывал утром, минут 30 назад пришло, что мол сори. нет на складену всё значит гг, жду уже 3 часа запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1068 28 января 2019 вообще вы ступили пацаны надо было сразу оплачивать потом можно было бы на них нормально так быкануть, если бы смска пришла что мол сори но неттипа формально продавец обязан вам продать товар по той цене, по которой он выставлен т.е. идешь допустим в пятерочке видишь шоколадку по скидке за 50 рублей, покупаешь, а на кассе те пробивает за 100имеешь полное право затребовать продажу по той цене, что на витрине тут этот же закон работает, за исключением того, что вы формально их не купили, а просто в корзину положилиа вот если бы оплатили онлайн, тогда для них бы пробемес начались, т.к. они по факту вас на бабки киданули формально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1069 28 января 2019 ага ток прокол в том, шо ты дома сидишь, а не пришел взял диск и пошел оплачивать. agaaga Mustache понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1070 28 января 2019 (изменено) Пацан знакомый оплатил сразу коллекционку мгса и еще 3 диска. Ему решил позвонить сотрудник со своей мобилы и сказал что ниче нет больше, пацан на него наехал типо вы чо ахуели я вас засужу. Уже все забрал у меня же произошел какой то фейл. на ласт стадии не дали подтвердить заказ, т.к уже все разобрали параллельно. потом после обновления страницы офк ниче не осталось. Ну парочку заберу, но не все что хотел Изменено 28 января 2019 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1071 28 января 2019 ага ток прокол в том, шо ты дома сидишь, а не пришел взял диск и пошел оплачивать. agaaga какая разница, это не закон конкретно для розничной торговли если магазин имеет лицензию на осуществление деятельности в рф - на него полностью распространяется все законодательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1072 28 января 2019 ага ток прокол в том, шо ты дома сидишь, а не пришел взял диск и пошел оплачивать. agaaga какая разница, это не закон конкретно для розничной торговли если магазин имеет лицензию на осуществление деятельности в рф - на него полностью распространяется все законодательство ага ага, на уровне 282 agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1073 28 января 2019 ага ток прокол в том, шо ты дома сидишь, а не пришел взял диск и пошел оплачивать. agaaga какая разница, это не закон конкретно для розничной торговли если магазин имеет лицензию на осуществление деятельности в рф - на него полностью распространяется все законодательство ага ага, на уровне 282 agaaga ну закон есть - пользоваться им не умеют на этом и строится империя пыни - воспитать максимально безграмотный сброд, который даже своих прав не знает давно уже замечал, что люди, которые хотя бы поверхностно ознакомлены со сводом законов - живут в рашке куда лучше большинства кузьмичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1074 28 января 2019 (изменено) да эти твари консультантские сами наверно всё скупили или знакомым продали чтобы потом на авито слить (заказ отменили кста ) Изменено 28 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1075 28 января 2019 да эти твари консультантские сами наверно всё скупили или знакомым продали чтобы потом на авито слить (заказ отменили кста )Поздравляю с покупкой (как и меня)Бтв, себе скупали консули когда МедиаШмаркт закрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1076 28 января 2019 Есть тут кто в теме телеков шарил, киньте парочку бюджетных вариков для соньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1077 28 января 2019 главное бери сони бравия, говорят они топ сам хочу брать скоро запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1078 28 января 2019 проще сразу расписать шо там по внутренностям, а то можно и kivi посоветовать как бюджетный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1079 28 января 2019 (изменено) С первым включением консоли есть какие нюансы? Че по реге/пс плюс? Мне Гайд для дурачка необходим. Ну и список экзов в которые обязательно стоит поиграть. Изменено 28 января 2019 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение