grandique #1201 30 января 2019 У меня из купленных игор ток бб и персона до конца не пройдены, могу себе позволить ты даже не начинал толком п5 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1202 30 января 2019 У меня из купленных игор ток бб и персона до конца не пройдены, могу себе позволить то есть самые лучшие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1203 30 января 2019 У меня из купленных игор ток бб и персона до конца не пройдены, могу себе позволить ты даже не начинал толком п5 У меня из купленных игор ток бб и персона до конца не пройдены, могу себе позволить то есть самые лучшие игры? неЯ вчера по третьему кругу начал бб, мож в этом плейтру зевс поможет мне пройти игру до конца ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1204 30 января 2019 Sony и Seagate выпускают жесткий диск для Playstation 4Sony совместно с Seagate представила внешний жесткий диск на 2 ТБ, который оптимизирован специально для Playstation 4. Накопитель будет работать с любой версией PS4 (необходима остановка обновления 4.55) и не требует дополнительной настройки.Внешний диск обойдётся геймерам в $89.99 и поступит в продажу уже на будущей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1205 30 января 2019 если это не SSHD то о5 наебали ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1206 30 января 2019 На сайте сигейта нет инфы по начинке ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1207 30 января 2019 (изменено) У меня из купленных игор ток бб и персона до конца не пройдены, могу себе позволить ну это бан я щетаю...скинь свой профайл бтв, интересно посмотреть что у тебя там Изменено 30 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1208 30 января 2019 февраль пс +● PS4 - «For Honor», «Hitman: полный первый сезон», «Gunhouse», «Rogue Aces». ● PS3 - «Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots», «Divekick». ● PS Vita - «Divekick», «Gunhouse», «Rogue Aces». SpeedFun понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1209 30 января 2019 Дайте ремустер мгс4, ироды monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1210 30 января 2019 (изменено) Дайте ремустер мгс4, ироды monkasТакому пиздецу нужен ремейк, а не ремастер (релиз на пачинко pepehands) Изменено 30 января 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1211 30 января 2019 (изменено) Ребзя, а скока на пс3 экзов, исключая ремастеры на пс4?3к с хуем шитая стоит, интересно, на сколько проектов хватит этого чудовища Скорее так надо было @@SpeedFun Изменено 30 января 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1212 30 января 2019 мм кайф всего-то за какие-то жалкие 5к вы получите ремастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1213 30 января 2019 3к с хуем шитая стоит, интересно, на сколько проектов хватит этого чудовища машину ремастеров (ремейков) не остановить, не хотят придумывать новые проэкты, а хотят деньга заработать на ностальгии, ближайший кста про Sir Daniel Fortesque ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1214 30 января 2019 мм кайф всего-то за какие-то жалкие 5к вы получите ремастер В дарскайдерсах нет лун Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1217 30 января 2019 февраль пс +● PS4 - «For Honor», «Hitman: полный первый сезон», «Gunhouse», «Rogue Aces». ля ну For Honor звучит интересно, хоть он у меня уже и на печке естьтак как игры пс+ работают? типа я активирую пс+, забираю игру, и она у меня навсегда на акке, или онли пока пс+ работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1218 30 января 2019 активирую пс+забираю игруи она навсегда на аккено работает, пока активен пс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1220 30 января 2019 @@Bang https://dtf.ru/games/23982-byloe-velichie-eksklyuzivy-playstation-3-v-kotorye-stoit-poigrat-segodnya вообще не рекомендую, во всех играх мыло такое, шо заебешься глаза вытирать если офк ты не прожженный ретроград и тебе похуй ну а так от себя: ретчет и кланк все основные части ни но куни рдр слай купер в принципе все японщину и гов не рассматриваю из ретро лучше брать вии с поддержкой геймкуба (не Family короче) она дешевая как говно, игр миллион вии ю, конечно, было бы еще лучше, но она пиздец раритетная (дорогущая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение