SpeedFun #121 6 января 2019 прей будет ебать гейпад в рот на сложности выше средней Dons понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #122 6 января 2019 Кому инвайты в друзья прислал, сори за спам! Поменял мейн акк, буду теперь на этом Жаль мои трофеи с рдр только..Бладборн сначала даже начал ради них, ну а детроит все равно перепроходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #123 6 января 2019 https://dtf.ru/games/35896-metacritic-nazval-samye-vysokoocenennye-igry-2018-goda PlayStation 4Эксклюзивов с положительной оценкой за год: 13 Xb omegalul x omegalul neЭксклюзивов с положительной оценкой за год: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #124 6 января 2019 там экзов/мультиплатформы с коробки 360 хватит на 2 годаеще и с подпиской в 30 рублей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #125 6 января 2019 @ всем пизда Тигрёнок и serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #127 6 января 2019 ток заметил, так вот шо хавают пк бояре, хуиту из 90-х которую хуярили на регулярной основе для snes, Into the Breach (ПК), 90 баллов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #128 6 января 2019 Господи... бладборн.... вопрос, ласт босс будет за решёткой во сне? (В мейн локе где кукла) а то я нагуглил что нг+ можно тригернуть случайно, но я не могу найти без спойлеров когда начинается нг+. Думаю сначала все данжи пройду, потом длц и секретные локи и потом пойду дальше уже по сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #129 6 января 2019 жопа выдержит сначала 5 уровней данжей закрыть, а потом пожилых и молодых людей избивать? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #130 7 января 2019 Чёт скидки на нир так и нет, думал может и правда на диске взять, но в моей мухосрани они только в мвидео и Эльдорадо продаются и офк нир там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #131 7 января 2019 Взял гадавар по скидону, после праздников буду учить пиздюка жизни gachigasm Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #132 7 января 2019 Господи... бладборн.... вопрос, ласт босс будет за решёткой во сне? (В мейн локе где кукла) а то я нагуглил что нг+ можно тригернуть случайно, но я не могу найти без спойлеров когда начинается нг+. Думаю сначала все данжи пройду, потом длц и секретные локи и потом пойду дальше уже по сюжету.Да, мейнбос за воротами в Хоум локе с куклой, поэтому не заходи если не хочешь нг+ Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 7 января 2019 жопа выдержит сначала 5 уровней данжей закрыть, а потом пожилых и молодых людей избивать? Посмотрим. Не сильно фанатею от данжей если честно, но мб попробую платину выбить хзхз Но блять подозреваю что я начну делать эти данжи и начну хейтить себя за то что трачу часы жизни на хуйню которая мне не нравится ради трофея. Это отняло у меня немного удовольствия от первого солса, который я очень люблю, но который меня очень доебал хуевыми ачивками для которых надо дохуя запоминать и записывать и не дай бог что-то не так сделаешь то все гг, надо уже в следующем прохождении это делать. Но с другой стороны я знаю что супер кайф получу от платины. Будет кайфово смотреть в стате на 100% бладборн. Я на пк забил на ачивки, но на пс трофеи так интересно сделаны, что хочется их делать.Нинтентдо боги которых не пичкают ачивками на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #134 7 января 2019 Нинтентдо боги которых не пичкают ачивками на месте? луны собирают Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #135 7 января 2019 начал скрипеть курок у боксового пада zatrolka_tupostuпошел гуглить проблему, записывайтекороче чтоб пофиксить нужно внутрь теплый воздух выдохнуть а я уже думал в ремонт отвозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #136 7 января 2019 Боксовский рад, когда есть богоподобный и шедевраный дуалшок четыре версия 2. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #137 7 января 2019 хоть версии 2 хоть версии 1 с хуевыми стиками ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #138 7 января 2019 В чем хуевость стеков дуалшока? Будучи обладателем двух геймпадов (360 и дс4, дс3 и дс 1 рядом) предпочитаю дуалшок, чисто больше на нем играл и удобней лично для меня. В файтинги офк не играю и никогда не играл. Кста, в планах взять себе дс с лепестками в конце месяца. Кто юзал как оно? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #139 7 января 2019 в том что он хуевый0, очевидно жея тоже предпочитаю дуалшок от пс 1 2 3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #140 7 января 2019 В чем хуевость стеков дуалшока? Будучи обладателем двух геймпадов (360 и дс4, дс3 и дс 1 рядом) предпочитаю дуалшок, чисто больше на нем играл и удобней лично для меня. В файтинги офк не играю и никогда не играл.Кста, в планах взять себе дс с лепестками в конце месяца. Кто юзал как оно?друзья юзают, им нравится в шутанах. Лучше результаты выдают. кроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение