Klik-Klak #1561 11 февраля 2019 Грубая мужская сила в пальцах рук, Кефе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1562 11 февраля 2019 Вообще если не играть claw то на р3 лучше всего ставить прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1563 11 февраля 2019 хуйню сказал. чисто прыжок + рукопашная лепестки, больше ничего не нужно. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1564 11 февраля 2019 лол оказывается можно на клавомыше играть https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/specialty-controllers/ раздел Keyboard & Mouse кто-нибудь юзал? есть дешманские аналоги? погуглил, есть такая штука https://www.amazon.com/XIM-APEX-Keyboard-Mouse-Adapter/dp/B079SS1CCRподводные камни?знакомые рассказывали что девайс им не зашел от слова совсем. Все поголовно юзают XIM со своими мышками и клавами. Удобным интерфейсом и настройкой через мобильное приложение. По цене тоже самое что штука по ссылке бтв как же горит что не во всех играх можно менять кнопки. Либо предустановленные варианты, либо даже их нет.Хочу убрать с R3 вообще ВСЕ действия , потому что в шутанах по типу cod/apex по кд во время прицеливания жму на стик. Из за чего или мили атака срабатывает (в апексе очень долгая анимация), либо приседаю (в колде хотя бы это можно поставить).Срочно нужен геймпад с лепестками, но 9к Как ? ? ? ? ? сложный вопрос. но почти в каждой перестрелке так, просто сильно жму и все ) сначала думал мож геймпад сломался, но проблема и на старом и на новом. хуйню сказал. чисто прыжок + рукопашная лепестки, больше ничего не нужно.ну или прыжок + подкат. много где зашло бы. В той же дестини. Милишку бы убрал на круг какой нибудь и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1565 11 февраля 2019 Милишку бы убрал на круг какой нибудь и норм. не, милишку надо обязательно иметь на кнопке такой чтобы ты мог камерой вертетьособенно в дестени, где мили надо регулярно юзать но в дестени она на бамперах\триггерах вроде и так R3 на прыжок и все, р3 в дестени юзается только чтобы оружия закрывать против сломки(р3 на прыжок через настройки пс4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1566 11 февраля 2019 Что-то в Якудзе 0 такое душное начало Надеюсь дальше будет интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1567 11 февраля 2019 пока 2-го героя не откроешь Кирью будут душить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1568 12 февраля 2019 это хто ебат https://dtf.ru/gameindustry/39471-dzhim-rayan-naznachen-novym-prezidentom-playstation запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1570 12 февраля 2019 Это будущее. Каз тупа одыхает. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1571 13 февраля 2019 пацаны короче допустил ошибку пиздец. взял себе пс4 слим и по итогу телик огроменный купил. за скок ее новую продать можно на авито? ну плюс минус объективно. там бандл с 3мя играми и подписка на 3 месяца пс плюс не активирована еще2 дня назад купил, если что ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1572 13 февраля 2019 (изменено) так беги в магазин возвращай Изменено 13 февраля 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1573 13 февраля 2019 нельзя менять технически сложные товары, уже хотел так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1574 13 февраля 2019 Ебать ты лох, купил слимку, когда тут тысячу раз расписали, что надо брать прошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1575 13 февраля 2019 ты им предлагал купить у них прошку? что за конторка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1576 13 февраля 2019 мвидео, предлагал конечно. а по поводу того, что тысячу раз писали, не особо чет смотрел и тд просто пришел чисто прицениться и как-то неожиданно купил, терь жалею. брал у другана прошку на день, ну там разница пиздец просто , у меня было мыло, шо ебанись, а с прошкой вообще идеально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1577 13 февраля 2019 (изменено) В какой игре мыло? Просто я сам играю на слимке (но я покупал год назад + в беларашке цена на прошку пиздец)Ну и играю я на 23 дюйма мониторе. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1578 13 февраля 2019 хорайзон, рдр2, гта5, видьмак, да во всех. кроме самых старых. мб это из-за телика, 65 диагональ, но все же, проще в такой ситуации 10к докинутьпричем если сравнивать с про, то разница просто огроменная, пропасть, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1580 13 февраля 2019 так че, если тыщи за 22 выложу норм будет? (за 26 брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение