gerkules.xO #2822 3 декабря 2019 а матч жизни у меня с тобой чтоли был? так я в отличии от тебя даж не знал с кем играю и две цифры в очевидных матчах выкинул просто потому что мне команды не нравятся так ты еще и умудрился не виграть так еще и по очкам проебать ты што овощь XD Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2823 3 декабря 2019 нахуя ты оправдываешься?) за живое 8-ым местом задели? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2824 3 декабря 2019 поэтому насрал по поводу этого матча больше постов, чем за весь турик до этого xO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2825 3 декабря 2019 овощ объясни как можно быть на последнем месте если в группе нет морталлеса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2826 3 декабря 2019 да я просто удивился что такого пидармота в пару дали стало неприятно и мерзко! нахуя ты оправдываешься?) за живое 8-ым местом задели?даовощ объясни как можно быть на последнем месте если в группе нет морталлесав сезоне где пушстрат и годспид выходят в плейофф разве может быть чтото лучше 8 места X:D Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2827 3 декабря 2019 Не пиши им герк, они до твоей ширинки пытаются добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2828 3 декабря 2019 (изменено) у ирвина сосать буш готовьсяэх к предыдещму посту не добавилось ирвин опередил!здарова батя успехов в турнире спасибо за поддержку! Изменено 3 декабря 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2829 3 декабря 2019 когда лига геркулеса стартует скажи лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2830 3 декабря 2019 дак я ирвина уже ебнул, можем повторить какие вопросы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2831 3 декабря 2019 когда меня выиграеш хоть раз а так для особо отсталых она уже была и сезон успешно завершился победой Quill так что вопроса не понял Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2833 3 декабря 2019 лига геркулеса это вишенка на торте как чемпионат мира - проводится раз в четыре года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2834 3 декабря 2019 блять пиздец в топик девствеников и отношений мистер ботом 8 со свиньей на аве pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2835 3 декабря 2019 чел до конца дней будет гордиться двумя ничейками со мной по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2836 3 декабря 2019 ток прикол в том что я ваще неебу ни то что ты со мной в группе ни какие там у нас до этого игры были так просто спизданул а ты все помнишь прикол ? прикол строго имхоединственное че я о тебе знаю это то что даже когда я сюда зашел через неделю после того как этот сзеон начался то одно из первых сообщений которые я увидел были твои как ты ноешь и среш туттут в памяти всплывает что тоже самое 1 в 1 было в прошлом сезонеследовательно ты мне не нравишся токсик! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2837 3 декабря 2019 ну у всех есть история о том как к ним бомж приставал и они это помнят, а вот для бомжей эти прохожие пустое место 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2838 3 декабря 2019 у нас один бомж был на дикаприо похожжаль шо не подкатил, такие бы мутки твориликиев бы взяли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2839 3 декабря 2019 у нас один бомж был на дикаприо похожжаль шо не подкатил, такие бы мутки твориликиев бы взяли @@2+2=5 тут про тя пиздит гадости пуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2840 3 декабря 2019 у нас один бомж был на дикаприо похожжаль шо не подкатил, такие бы мутки твориликиев бы взяли @@2+2=5 тут про тя пиздит гадости пуш какие? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение