Quill #281 18 января 2019 Земля мне гавномтройной на арсик как хорошо что я в группе в гуннерком. моралес побольше матчей арсика изи фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #282 18 января 2019 @@Irvin поправь цифры!! не хочется чтобы ты баллы терял! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #283 18 января 2019 (изменено) я канешно дико извиняюсь, но почему ирвин не все цифры использовал?они че переносятся на некст тур неиспользованные?ах бистяра нашел лазейку в правилахо спс, ваще не те цифры внес, блять опять все менять скринить сука еще и по традиции на ирвина попал, он же щас ворвется в топан и начнет орать как обычно хуйню omegalul Изменено 18 января 2019 пользователем Mortalles Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #284 18 января 2019 эх, глупо было полагать что дядя ирвин сам ошибся)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #285 18 января 2019 бля не успел турик начаться а уже корупцией попахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #286 18 января 2019 (изменено) У долбаеба трипл на победу членси как думаете кто Изменено 18 января 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #287 18 января 2019 Земля мне гавномтройной на арсик как хорошо что я в группе в гуннерком. моралес побольше матчей арсика изи фарм сеймну че переигровку по устроим 2 сезона? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #288 18 января 2019 да это гугл док ебучий, как сделать чтобы 000 не превращались в 0? Через тире пока ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #289 18 января 2019 (изменено) нвм, хуйню пизжу Изменено 18 января 2019 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #290 18 января 2019 бля не успел турик начаться а уже корупцией попахивает. Мне даже не пришлось деньги платить.Достаточно было корочку мочератора показать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #293 18 января 2019 (изменено) del Изменено 18 января 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #294 18 января 2019 Земля мне гавном тройной на арсик как хорошо что я в группе в гуннерком. моралес побольше матчей арсика изи фармсеймну че переигровку по устроим 2 сезона?Ну ты и говноед конечно, 3 на пенсов зарядить, пиздец. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #295 18 января 2019 (изменено) имхо лучше 0 убрать, Х с ничьей как-то больше ассоциируетсяа пропуск минус там или чтонибудь ещо Изменено 18 января 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #296 18 января 2019 вот запускай параллельно турик и делай как тебе нравится. мне так по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #297 18 января 2019 не круто выглядитБля, братан, там по идее должна быть система мер, ну тип вид данных.Числовой, текстовый и тдПросто выбери текстовый и вводи хоть миллион нолей. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #298 18 января 2019 Земля мне гавномтройной на арсик как хорошо что я в группе в гуннерком. моралес побольше матчей арсика изи фармсеймну че переигровку по устроим 2 сезона?Ну ты и говноед конечно, 3 на пенсов зарядить, пиздец. я не хочу на испанское дерьмо кидать, лучше так Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #299 18 января 2019 не гноби пож я так прост опредложил. Mortalles понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #300 18 января 2019 вот запускай параллельно турик и делай как тебе нравится. мне так по кайфуТак не понял, что за мания величия пошла@@R0ss0ha код красный, звони макучино R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение