pushstrat #3141 14 января 2020 легчайшая схватка будет с куиллом в матче за третье место Mortalles said 10 minutes ago: Отдохнул, держите пары на полуфинал. Ждал чтобы хотя бы несколько чемпиков шли @On1x - @Quill@pushstrat @THE_ICT Первый матчПервый тайм: Вест Хэм - Эвертон Норвич - Борнмут Саутгемптон - ВулверхэмптонВторой тайм: Сассуоло - Торино Фортуна - Вердер Бетис - Реал СосьедадДедлайн: Суббота 18.01. 12-00 МСК упси, переношу на новую Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3142 14 января 2020 наконец-то, а то антирак уже заждался своего соперника в гранд-финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3143 18 января 2020 Предикты первых матчей. В первой паре все ровно, во второй пуш очень серьезно вырвался вперед. Старая схема Икта может не сработать Винтер и pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3144 18 января 2020 Ну это изи коммуналка для моего птенца. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3145 18 января 2020 дебилы я с домбасса меня модифицировали так шо я вижу все цифры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3146 19 января 2020 ничейка погчамп я все первые матчи в по с ничейки начинал, а потом выносил мусор мемно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3147 19 января 2020 Зе Икт тебя на опыте выносит лол, сухари суши уже. Кстати квил свой матч выиграл 5-0)) И почему я опять на победителя турнира попадаю вечно.... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3148 19 января 2020 какой опыт блять? рандомные цифры срать? какие у него шансы против воина с опытом боевых действий в подвале Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3149 22 января 2020 Результаты первых матчей: Расписание на ответный матч:@pushstrat@On1x@THE_ICT@Quill1 тайм: Вольфсбург - Герта Сельта - Эйбар Саутгемптон - Тоттенхэм (кубок)2 тайм: Хетафе - Бетис Рома - Лацио Сампдория - СассуолоДедлайн: пятница (24.01) 23-59 МСК, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3150 22 января 2020 Лол, пушвсрат даже по баллам всрал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3151 22 января 2020 дебилы 80 процентов матчей закончились апсетами, если бы я другие цифры отправил, то проебал бы 0-5 как чел в другой паре ну хуле нам бездарям которые даже до полуфинала не дошли ЛОЛ! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3153 22 января 2020 тварь верни коммуналку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3154 24 января 2020 Парни не забудьте предикт отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3155 24 января 2020 Отправил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3156 24 января 2020 лучший Винтер понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3157 25 января 2020 админы не забудьте цифры скинуть Quill понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3158 25 января 2020 вголос с математика в полуфинале ЕБИ ИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3159 25 января 2020 Простите что так долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3160 25 января 2020 оникс наигрался а я хилюсь и живу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение