Винтер #361 20 января 2019 Сейчас еще Атлетик победку устроит и вообще все будет шоколадно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #362 20 января 2019 Так ну две ничейки во втором есть., третья на подходе надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #363 20 января 2019 ну это к винтеруу него надо спрашивать прогноз погоды, сегодня походу ожидаются ничейки с небольшими осадками в сторону побед гостей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #364 20 января 2019 крутой матч фиалки сампа, лан некст выиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #365 20 января 2019 хотел вообще все ничейки на второй тайм ебануть, кроме победки вольфсбурга, но ссыканул Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #366 20 января 2019 придётся реально смотреть Сент-Этьен Лион Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #367 20 января 2019 я все матчи смотрел жестякну теперь все, грац антигрека, если вольфсбург не выиграет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #368 20 января 2019 посчитайте мой матч кто-то спасибо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #369 20 января 2019 всё можно не смотретьминимум ничья уже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #370 20 января 2019 Винтер поздравляю с боевой ничьей, красава, отскочил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #371 20 января 2019 посчитайте мой матч кто-то спасиболень считать, но ты выиграешь при победе лиона, проебешь при ничьей, поделите яйца если выиграет святой этьенн Maybach понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #372 20 января 2019 @@Fergon брат, прости за второй тайм. Я предупреждал что в одном точно вынесу вперёд ногами. 4 ничейки из 4 зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #373 20 января 2019 (изменено) мог на ничейку выехать, если б не отвлекающие маневры при которых надо угадывать результатестественно, что неохотно ставишь на ничьи даже если предполагаешь, что будут именно они, дизреспект Изменено 20 января 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #374 20 января 2019 пушстрат истиный хохол попросили сделать он метнулся фастиком оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #375 20 января 2019 На ничейки очень сложно ставить в принципе. Особенно если кто то бабки ставит. Хотя вероятность ничейки всегда выше чем у двух других исходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #376 20 января 2019 Винтер поздравляю с боевой ничьей, красава, отскочил!сраная валенсия засейвила твоё очко Так падажжи, почему ничья то? У меня один двойной исход зашёл в матче с Боруссией, а у тебя одинарный с Валенсией. Получается я выиграл или как? Я чёт не разберусь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #377 20 января 2019 (изменено) Винтер поздравляю с боевой ничьей, красава, отскочил!сраная валенсия засейвила твоё очко Так падажжи, почему ничья то? У меня один двойной исход зашёл в матче с Боруссией, а у тебя одинарный с Валенсией. Получается я выиграл или как? Я чёт не разберусь не там исходы какаято хуйня типо для равенста если будет определяца кто пройдет, а так у нас ничья Изменено 20 января 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #378 20 января 2019 Ну ладно, можно и выпить за здоровье брата манкунианца в честной ничье Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #379 20 января 2019 Если я правильно посчитал, Винтер выиграл 1-0 первый тайм. Во втором у вас по 0 или по 1 (после ласт матча) правильному исходу. Что не меняет ситуацию после первого Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #380 20 января 2019 зачем фек геркулеса в турик впустилисидит потеет анализирует, че тут устроили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение