dispersion #441 23 января 2019 Тебе если не нравится, ливай нахер и не выёживайся, тебя тут никто не держит. gerkules.xO понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #442 23 января 2019 порвалась девочка omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #443 23 января 2019 Девочка у тебя на аве под 6 номером.Бля, я только увидел, что тур без АПЛ в названии темы, админ, доколе? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #444 23 января 2019 но ведь у меня на аве не лоран косельни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #445 23 января 2019 тур без апл, но с аплда это жестко Quill понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #446 23 января 2019 но ведь у меня на аве не лоран косельни У тебя хуже, у тебя ПОГБА ебаная, ух бля, звучит как болезнь венерическая. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #447 24 января 2019 но ведь у меня на аве не лоран косельниУ тебя хуже, у тебя ПОГБА ебаная, ух бля, звучит как болезнь венерическая. хейтишь пушто погибст > вся пз арсекала ебанава или другие причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #448 24 января 2019 Зачем регаешься если слишком сложно для тебя? Я причём даже от себя почти ничего не добавлял. Лишь скопировал правила с межсайтовых туриков и разжевал их. Походу годспид единственный человек за всю историю для кого это слишком сложно. Или ты рили тупой, или зачем ты таким притворяешься, я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #449 24 января 2019 дада просто сверхразум придумал отмечать ничью нулем вместо дефолтной х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #450 24 января 2019 Ты доебаться решил с нулём и иксом? Повторяю, не я придумал эти обозначения. Но я понимаю по какой причине люди так сделали. Когда участвует 10-16 команд, и в каждой по 10-12 человек, от них просили только цифры в ряд, чтобы пробелы чем то обозначались. Им так удобнее вносить это в таблицы. Мне тоже так удобнее. Почему сотни справились с этой сложной задачей, а тебя это так сильно смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #451 24 января 2019 админ не напрягайся если меня серьезно воспринимать сложно то годспида должно быть не только сложно но и ненужно потому что это какбы троль глупенький бегает на пушстратом и срет пока пушстрат в америке драгонбриз корн продает по 200 долларов в день получает админ не напрягайся турик впоряде Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #452 24 января 2019 да это так, максимальный отсос это конеш формат турика просто реали говно из пизды. раньше жаловались на большие группы, так мы сверхразумные дотеры возьмем и сделаем турик на 2-3 игры для половины игроков omegalul ведь всем так не похуй будут думать прежде чем отправлять наверное да? omegalul голосовалку за формат сделать тоже нельзя какой больше нравки omegalul а на двойные тройные тут офк похуй никто морочица и в турике без какогота приза думать так такой хуйней не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #453 24 января 2019 американцы настолько тупые, что приняли пушстрату за своего pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #454 24 января 2019 американцы настолько тупые, что приняли пушстрату за своегоНу американцы всегда рады иностранцам которые будут за хлеб и воду им туалеты мыть хД ведь они так зажрались что им нищуков не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #455 24 января 2019 (изменено) да это так, максимальный отсос это конеш формат турика просто реали говно из пизды. раньше жаловались на большие группы, так мы сверхразумные дотеры возьмем и сделаем турик на 2-3 игры для половины игроков omegalul ведь всем так не похуй будут думать прежде чем отправлять наверное да? omegalul голосовалку за формат сделать тоже нельзя какой больше нравки omegalul а на двойные тройные тут офк похуй никто морочица и в турике без какогота приза думать так такой хуйней не станет Как показала практика, турики с большим количеством игр в группах не всегда идут хорошо. Многие забивали, кто то уже просто рофлил и рандомил. Там было больше рандома. Здесь же проиграл три раунда-идёшь лесом.Почему ты что то пишешь про формат когда турик начался и ты слил первую игру? Ну не нравится, не регайся, делай свои, предлагай до начала. А люди с лучшими результатами в туре кстати очень неплохо юзали двойные и тройные. Изменено 24 января 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #456 24 января 2019 все круто братан тока камбекаться сложнопервый тайм чаще всего определяющий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #457 24 января 2019 Ну по первым матчам да, посмотрим что в этом туре будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #458 25 января 2019 Не забываем, дедлайн сегодня 20-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #459 25 января 2019 Думаю проснусь к этому времени Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #460 25 января 2019 (изменено) блин блинский осталось 15 часов Изменено 25 января 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение