munqlyc #701 2 февраля 2019 Спасибо, тебе тоже gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #702 2 февраля 2019 (изменено) первый пошеллегчайшая ничейка на леванте хуйтафебтв морчалес вообще не палится на второй тайм скопировал мой прогноз капец Изменено 2 февраля 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #703 2 февраля 2019 Omegalul Не нашёл куда там можно двойным или тройным рискнуть. Тут либо два гения, либо я из турика вылетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #704 2 февраля 2019 ну это единственная страта на эти матчиесли нет задротов ла лиги в друзьях как у меня, то лучше не рисковатьехх Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #706 2 февраля 2019 лучше неттока упл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #707 2 февраля 2019 грустно когда думаешь что ставил ничью у хетафе а потом смотриш и понимаеш что решил пропустить. Ну куда такая свобода выбора дураку? Еще вариант с 50/50 добавьте и 10 матчей чтоб мозг взорвался сидишь складываешь сначала 1+9+8+4+5+8 потом сидишь и репу чешеш и размышляешь кто победит и такой рукой машеш та ну нахцй пропущу)) благо есть возможнстьлибералы снова соснули верните пыню Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 2 февраля 2019 держите в курсе как там джампыч и фергоныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #709 2 февраля 2019 так я этот тур винируюжаль это ни на что не влияет R0ss0ha понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #711 2 февраля 2019 влияет, братан, влияетШтаны поднял? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #712 2 февраля 2019 влияет, братан, влияетШтаны поднял? Стандард? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #713 2 февраля 2019 влияет, братан, влияетШтаны поднял?Стандард?Франция мишлен 5 звёзд, понялда? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #714 2 февраля 2019 нахуй с автошахматами из спорта Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #715 2 февраля 2019 гг не прошел в по сумасшедшие с тройками на волков не дают фанатам ливерпуля возвыситься Fergon и Maxuwa понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #716 2 февраля 2019 Я тоже первый тайм проебал уже)) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #717 2 февраля 2019 а у меня и ничья на бернли и тройной на сосьедад зашли чудеса сегодня блин))мб завтра и спортинг выиграет ХД господи пожалуйста Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #718 2 февраля 2019 ну ниче братан танчим в некст раз группу послабее мб дадут antirak, Maxuwa и Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #719 2 февраля 2019 антирак выигрывай Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #720 2 февраля 2019 (изменено) кстати я могу еще пройти если антирак проиграет в 1 мяч, но мне самому на ничейку надо выезжать и тогда по разнице смогу пройти если я правильно понял жесть Изменено 2 февраля 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение