Real Hero #221 24 сентября 2021 нихуя вы хайпите плесень чо стоит заценить? Это чо ваще, декстер на минималках? стоит? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #222 24 сентября 2021 Это хуета. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #223 13 октября 2021 Netflix продлил #You на четвертый сезон. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #224 16 октября 2021 (изменено) посмотрел фулл 3 сезон Даже с учетом того, что у них каждый сезон и большинство ходов разворачиваются по одному и тому же читаемому сценарию, у них получается делать это интересно и даже, что удивительно для нынешнего фильмо/сериало-строения они укладывают весь пиздец в логические цепочки, все вписано и в рамках сюжета работает(не без вопросов конечно), на фоне хуеты которую делают другие, тут просто вершина сценарного искусства. Тут даже блять в 2021 женщин красивых на роли берут Не обошлось без сжв лгбт+ тычков, но они тут минимальны(опять же в сравнении с другими сериалами) с другой стороны тут есть тычки и в сторону сжв лгбт(тут конечно вопрос дискуссионный, но хз как интерпретировать некоторые моменты, как не насмешку) Ебанутость персов все вытаскивает. Сезон показался получше чем 2 Лав, ван лав Изменено 16 октября 2021 пользователем LastSaintMan Frost.DvX и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #225 16 октября 2021 ооо уже вышло сюда нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #226 17 октября 2021 ну чёт такое, первые два сезона получше были тут уже прям недостаток идей, хотя идея с другими странами возможно будет норм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #227 18 октября 2021 3 сезон зашел даже больше, чем 2, с некоторых моментов очень смеялся, и издевка над сжв присутствует, ставлю лукас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #228 20 октября 2021 ооо сюда нахуй то чувство когда 3 сезон лучше 2го Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #229 23 октября 2021 3 сезона и все на уровне похвально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #230 28 октября 2021 первый сезон проглотил залпом второй и третий тупо засрали актрисой. Такой отталкивающей внешности для меня я ещё не встречал в кино. Первую серию пробовал как-то досмотреть, думал, что примелькается - но хуй там. В ней бесит тупо всё - уши\зубы\волосы\лицо.... яебал короче Насколько в первом сезоне Лиза Лейл была просто ахуенна, на столько эта пизда с ушами во 2 и 3 отталкивающая.... Это впервые, что я не смотрел фильм\сериал из-за актёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #231 29 октября 2021 чё нахуй педретти великая и супер притягивающая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #233 3 ноября 2021 Вот только ща досмотрел, какой же ебейший сезон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #234 4 ноября 2021 Привет, а я не посмотрел еще. Там хоть законченая история или опять на 4-й сезон заявка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #235 4 ноября 2021 в определенных рамках законченная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #236 4 ноября 2021 3 сезон ахуй вообще самый лучший Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #237 7 ноября 2021 Короче я досмотрел Дэфрэл написал 04.11.2021 в 15:30: в определенных рамках законченная За это лайк. Скрытый текст Если брать похожие линии в сериалах, то до уровня британки в Декстере не дотянуло. Там покруче было по сюжету, девка погорячее играла как по мне(Лав к концу надоела уже совсем). Здесь же скипая огромное количество диалогов можно выйти на предпоследние серии без потери сюжетной нити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #238 7 ноября 2021 4 сезон будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #239 9 ноября 2021 Хуйня,все то же самое,смотрится вторично тупо и скучно.Первые пару серий норм дальше ебучее уныние,потому что нихуя не происходит.Я думал ну не могут же они кормить одним и тем же 3 сезона в плане сюжета,еще как могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #240 10 ноября 2021 ну тут челы любят пожрать всякую марвелохуету однотипную из года в год, не надо удивляться 1 и 2 сезоны вышка с чем-то новым, в 3 ноль нахуй идей и копирка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение