OMGVERYLONGNAME #261 14 февраля 2023 Ебать на 3й серии щас ИНТЕРЕСНО ПИЗДЕЦ честно говоря мне даже больше чем Lust of ASS хочется след серии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #262 14 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Ебать на 3й серии щас ИНТЕРЕСНО ПИЗДЕЦ честно говоря мне даже больше чем Lust of ASS хочется след серии посмотрел уже все 5, норм заходит, + меньше соплей чем в прошлых сизычах Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #263 14 февраля 2023 Seadog написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Ебать на 3й серии щас ИНТЕРЕСНО ПИЗДЕЦ честно говоря мне даже больше чем Lust of ASS хочется след серии посмотрел уже все 5, норм заходит, + меньше соплей чем в прошлых сизычах ещё от флешбеков этих вонючих избавились Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #265 16 февраля 2023 ждём бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #266 16 февраля 2023 Стоит вкатываться в эту парашу или нет? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #267 16 февраля 2023 бля вот я ретард нахуя я посмотрел трейлер не посмотрев 5ю серию Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #268 17 февраля 2023 Sarkazmabol написал 16.02.2023 в 14:22: Стоит вкатываться в эту парашу или нет? Да я вот глянул 4 сезон (5 серий). Вроде и интересно, но с другой стороны такая ахинея и бредятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #269 18 февраля 2023 finargot написал 9 часов назад: Sarkazmabol написал 16.02.2023 в 17:22: Стоит вкатываться в эту парашу или нет? Да я вот глянул 4 сезон (5 серий). Вроде и интересно, но с другой стороны такая ахинея и бредятина Я про весь сериал в целом Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #270 18 февраля 2023 ахуй с ебанутой я так понял он просто глюки словил но невозможно же чтобы она смогла выжить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #271 19 февраля 2023 Пенн Бэджли полагает, что финал четвёртого сезона «Ты» шокирует даже самых внимательных зрителей. сюда глюки и камбек педрети Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #272 19 февраля 2023 Признаюсь иногда очком смотрели, но где была Педрети? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #273 19 февраля 2023 глянул 1 серию 1 сезона - интересно только одно: как они растянули эту бредятину на 5 сизычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #274 19 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 58 минут назад: Признаюсь иногда очком смотрели, но где была Педрети? в трейлере 2 части Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #275 19 февраля 2023 Keusar написал 2 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: Признаюсь иногда очком смотрели, но где была Педрети? в трейлере 2 части Ебать ( Педрети сюда конеш Но зачем((( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #276 9 марта 2023 вышел вышел вышел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #277 10 марта 2023 хорошо, лучше 3 сезона опять ждать год+ Дэфрэл написал 13.02.2023 в 06:48: норм сезон норм ход, чтобы он в роли жертвы побыл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #278 13 марта 2023 ну на 7-8 сезон тянет в итоге много хуйни конечно притянутой надеялся что Скрытый текст это будет ласт сизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #279 15 марта 2023 Шо за хуйня не звонит в полицию из-за мариэн в клетке — объяснение хуйня ебаная вернувшись в подвал с клеткой зачем-то притворяется, что не понимает где мариэн, когда сама всё это сделал, для кого это игра? для парня? нахуя? локвуд, который сидит привязанный и единственное, что может крикнуть это имя своего охранника, а не чел ебать меня убивают тут хуйлуша рядом аккуратнее помоги пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #280 15 марта 2023 с полиции тоже заорал, слишком легко бы было и сериал бы закрылся на этом они еще попытались это как-то обыграть, но я рофлил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение