Keusar #281 24 марта 2023 продлён на 5 финальный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #282 28 марта 2023 Keusar написал 24.03.2023 в 20:41: продлён на 5 финальный только вчера с женой досмотрели, я ей сказал, что это финальный был, но оч хотел бы чтобы продлили ебать, как же охуенно сирик уже закончился, какой же огромный потенциал на следующий то как он индусску устранил - имба, я супер ждал когда он уже от неё избавиться Джо + Рис охуенный экранный дуэт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #283 28 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Keusar написал 24.03.2023 в 22:41: продлён на 5 финальный какой же огромный потенциал на следующий а мне показалось что хуйня какая-то, типо в чем прикол понятно что гигабогатые могут че угодно делать начало сезона эпик, но концовочка подкачала, в целом думал будет полная хуйня, а в итоге норм OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #284 10 апреля 2023 ех опять ждать чтобы позырить все серии без остановки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #285 19 апреля 2023 - марианна в некст сизе Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #286 4 мая 2023 посмотрел 1 сезон, мне более менее понравилось начал смотреть 2ой сезон, и на 2 серии дропаю, ну просто самоповторы кринжовые жуть, так вообще неинтересно просто под копирку 1 сезона, опять тусовка, опять он надвигает кепку и тайно приходит на вечеринку и чекает друзей, строит клетку 1в1 как в 1 сезоне, ну это уже комично выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #287 13 марта Смотрю первый сезон если честно что то мне дискомфортно смотреть Я вижу его как тупого куколда он литерали смотрит как его бабу ебет очкарик с которым она знакома пару часов а он стоит смотрит А ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЧТО ТО ТАМ СЕБЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ С НЕЙ ЧТО ЭТО НАХУЙ это вне моего понимания Знавал таких но у меня хватило ума сразу же послать их нахуй а он блять из за нее какие то нереальные вещи мутит я вахуе Скажите что он станет умнее в след сериях и сезонах плс? иначе я дропаю нахуй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #288 13 марта 1 сезон ахуй, а дальше еще лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #289 13 марта Хэмиш said On 2/11/2019 at 1:04 AM: Ну жизненно тпшку показали, обычная тня, блядь. Удачное попадание от автора оригинала получается. Эта баба олицетворение пустой тупой пизды какой же ее маня мирок убогий я в шоке И скилл писательницы и стихи у нее говно кста и ебало татаро-монгольское какое то хз Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #290 13 марта Real Hero написал 3 минуты назад: Смотрю первый сезон если честно что то мне дискомфортно смотреть Я вижу его как тупого куколда он литерали смотрит как его бабу ебет очкарик с которым она знакома пару часов а он стоит смотрит А ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЧТО ТО ТАМ СЕБЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ С НЕЙ ЧТО ЭТО НАХУЙ это вне моего понимания Знавал таких но у меня хватило ума сразу же послать их нахуй а он блять из за нее какие то нереальные вещи мутит я вахуе Скажите что он станет умнее в след сериях и сезонах плс? иначе я дропаю нахуй Смотрел лет 5 назад, но что-то мне подсказывает, что ты очком смотришь, потому что на момент когда ее ебали, она вроде была не его телкой, а просто бабищей на которую он положил глаз в магазине и потом ее сталкерил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #291 13 марта (изменено) Keusar said 4 minutes ago: 1 сезон ахуй, а дальше еще лучше хз сериал для куколдов каких то пиздорабов Изменено 13 марта пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #292 13 марта да да я Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #293 13 марта --ArS-- said Just now: Смотрел лет 5 назад, но что-то мне подсказывает, что ты очком смотришь, потому что на момент когда ее ебали, она вроде была не его телкой, а просто бабищей на которую он положил глаз в магазине и потом ее сталкерил. не совсем они уже чуток гугляли и целовались с Джо потом она пошла в клуб и подцепила нонейма и поебалась с ним вот я буквально прямо сейчас смотрю эту серию Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #294 13 марта Real Hero написал Только что: --ArS-- написал 2 минуты назад: Смотрел лет 5 назад, но что-то мне подсказывает, что ты очком смотришь, потому что на момент когда ее ебали, она вроде была не его телкой, а просто бабищей на которую он положил глаз в магазине и потом ее сталкерил. не совсем они уже чуток гугляли и целовались с Джо потом она пошла в клуб и подцепила нонейма и поебалась с ним вот я буквально прямо сейчас смотрю эту серию Ну значит у меня хуевая память, но ничего куколдского я там вроде не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #295 13 марта Real Hero написал 5 минут назад: --ArS-- написал 7 минут назад: Смотрел лет 5 назад, но что-то мне подсказывает, что ты очком смотришь, потому что на момент когда ее ебали, она вроде была не его телкой, а просто бабищей на которую он положил глаз в магазине и потом ее сталкерил. не совсем они уже чуток гугляли и целовались с Джо потом она пошла в клуб и подцепила нонейма и поебалась с ним вот я буквально прямо сейчас смотрю эту серию ну подрочил и подрочил чо бухтеть то Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #299 17 апреля Топовый сезон и лучшая концовка. на удивление сериал не испорчен повесткой ни чем не испорчен и от сезона к сезону не скатывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение