Hatsune #221 11 января 2019 Когда с сестрой познакомишь ирл, чел? Приежай, она дома сейчас. BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #222 11 января 2019 Когда с сестрой познакомишь ирл, чел?Приежай, она дома сейчас. Долго будет дома? Привет передавай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #223 11 января 2019 А в гроб?всегда успею Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #224 11 января 2019 Долго будет дома? Привет передавай! До 14, хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #225 11 января 2019 Во Львов в гости, только с батольоном пехоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #226 11 января 2019 Читаю положительные комментарии по лайв экшен Gunnm Это перемога или наебалово? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #227 11 января 2019 красивое, энергичное и захватывающее кино. видимо наебалово Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #228 11 января 2019 меха сосет кста Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #229 11 января 2019 ты только что подписал себе смертный приговор. батальены азов и донбас уже выезжают Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #230 11 января 2019 (изменено) весьма скучный жанр, да и к тому же все эти роботы как то нелепо выглядят Изменено 11 января 2019 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #231 11 января 2019 весьма скучный жанр, да и к тому же все эти роботы как то нелепо выглядятговори адресуроню на твой дом пару колоний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #232 11 января 2019 Гандамы (роботы) - воплощение мужицких стремлений. Стремление конструировать Стремление покорить космос И стремление бить ебальники, не отвлекаясь на все остальное и ненужное Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #233 11 января 2019 меха жанр для пидаров Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #234 11 января 2019 меха для лоховмилые девочки и милые вещи для мужиков посмотрел ичиго машимаро и усаги де суку - сразу все гопники за километр стали обходитьа если еще все сезоны арии зе аниматион, так вообще считай аниме познал Leibster и AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #235 11 января 2019 Не зрозумів, ви що тут взагалі охуїли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #236 11 января 2019 Сколько же годноты по манге нас ждет в будущем, уххххх Поднятие уровня в одиночкуГолышом до другого мира Невообразимые приключения перерожденного дворянинаМеня выгнали из партии героя, потому что я не был настоящим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глушиИстория о том, как обращаться с женщиной-рыцарем, к которой никогда не относились как к женщинеЖизнь как перевоплощенный мудрец в другом мире ~получение второй профессии и становление сильнейшим в мире~Дневник 40-летнего мудреца в другом миреПриди же в Мир Демонов, Ирума-кун!Воин-скелет не смог удержать подземельеОтвергнутый герой возвращается домойНепризнанный школой владыка демонов! - Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком Реинкарнация безработного ~История о приключениях в другом мире~ Нежеланно бессмертный авантюрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #237 11 января 2019 Не зрозумів, ви що тут взагалі охуїли? мой фюрер танк ждет вас Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #238 11 января 2019 мой фюрер танк ждет вас Ты что, за бутылкой заскучал или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #239 11 января 2019 посмотрел меху - сюжет хороший и роботы интересные kataneer и Hatsune понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #240 11 января 2019 мой фюрер танк ждет вас Ты что, за бутылкой заскучал или шо? на бутылке Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение