zarich #2481 12 июня 2019 Крайне хуевая адаптация манги. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2483 12 июня 2019 мои топ-3 аниме.1.Милый во Франксе2.Розовая пора моей школьной жизни спрошной обмантри.В подземелье я пойду - там красавицу найдусоряныч,но милый во франксе))) это дерьмо имхо,не понимаю челиков которые ахуевали от этого тайтла ахаххахатам такой БРЕЕЕЕЕДя не выдержал до 20 серии(смотрел из за хайпа) и дропнул нахуй и просто проспойлерил конец себе(а концовка ЭТО ВАЩЕ АХАХАХЫВПЫВРЫВ)да ты говноед неосилятор все давно уже это понялисмотреть аниме которое тебе не нравится или противно и потом дропнуть - неосилятор 20 серий смотрел че тебе не нравилось Дебил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2484 12 июня 2019 Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2485 12 июня 2019 Норм чел По дизайну мала сразу видно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2486 12 июня 2019 мои топ-3 аниме.1.Милый во Франксе2.Розовая пора моей школьной жизни спрошной обмантри.В подземелье я пойду - там красавицу найдусоряныч,но милый во франксе))) это дерьмо имхо,не понимаю челиков которые ахуевали от этого тайтла ахаххахатам такой БРЕЕЕЕЕДя не выдержал до 20 серии(смотрел из за хайпа) и дропнул нахуй и просто проспойлерил конец себе(а концовка ЭТО ВАЩЕ АХАХАХЫВПЫВРЫВ)да ты говноед неосилятор все давно уже это понялисмотреть аниме которое тебе не нравится или противно и потом дропнуть - неосилятор 20 серий смотрел че тебе не нравилосьДебил за короткое время в топы Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2487 12 июня 2019 (изменено) Норм чел omegalul omegalul omegalul Изменено 12 июня 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2488 12 июня 2019 из за хайпа глянул до 20 сериитак как там начало не пиздец убогоа(хоть и было местами)потом дропнул из за ахинеи происходящего Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2489 12 июня 2019 из за хайпа глянул до 20 сериитак как там начало не пиздец убогоа(хоть и было местами)тебе родители тоже из за хайпа дали столько прожить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2490 12 июня 2019 (изменено) фанаты франкса...не душите плиз мои топ-3 аниме.1.Милый во Франксе2.Розовая пора моей школьной жизни спрошной обмантри.В подземелье я пойду - там красавицу найдусоряныч,но милый во франксе))) это дерьмо имхо,не понимаю челиков которые ахуевали от этого тайтла ахаххахатам такой БРЕЕЕЕЕДя не выдержал до 20 серии(смотрел из за хайпа) и дропнул нахуй и просто проспойлерил конец себе(а концовка ЭТО ВАЩЕ АХАХАХЫВПЫВРЫВ) написал имхо бтвну ок Изменено 12 июня 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2491 12 июня 2019 фанат франкса... а это твоя башка как высрала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2492 12 июня 2019 франкс говнизе ебаное тут+ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2493 12 июня 2019 (изменено) фанат франкса... а это твоя башка как высрала? лол,нахуй ты мне чета писал вообще? просто оскорбить?лол Изменено 12 июня 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2494 12 июня 2019 ну да, мне показалось что ты ебанат, решил сообщить тебе об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2495 12 июня 2019 фанат франкса...а это твоя башка как высрала? лол,нахуй ты мне чета писал вообще? просто оскорбить? лол ты че первый раз на форум зашел? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2496 12 июня 2019 ок фанат франкса...а это твоя башка как высрала? лол,нахуй ты мне чета писал вообще?просто оскорбить?лол ты че первый раз на форум зашел? та не,с быдло по кд встречаюсь Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2497 12 июня 2019 Анимешники. Здарова хохол, дай денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2498 12 июня 2019 Анимешники. Здарова хохол, дай денег здарова быдло, дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2499 12 июня 2019 Анимешники. Здарова хохол, дай денег здарова быдло, дай денег Здарова танкист, дай денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2500 12 июня 2019 не могу, у меня пробитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение