The1 #3304 25 сентября 2019 сьебался черт Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #3305 25 сентября 2019 вы кто нахуйсьебался черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3306 25 сентября 2019 @@RomanPope honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3307 25 сентября 2019 Hrumm, Raishin, PurplexOctopus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3309 25 сентября 2019 (изменено) Вчера посмотрел стейнс;гейт 0 и понял что в моей жизни вообщемто стало слишком мало аниме, за последние 2-3 года я посмотрел тока ванпанча и мушиши, местами смотрел хоозуки, дропнул титосов после того как прочитал кто такие титаны. С большой надеждой я попытался вернуть былые годы пожирания торадоры, стейнсгейт и фейт зеро, клк и бакуман в онгоингах, рейлгана. Именно с этой мыслью я решил посмотреть новый сезон индекса и акселератор, но к сожалению это оказалось не пожираемым говном, наверное даже токийский гуль жрать мне было легче чем это. Конечно я не остановился, я попытался посмотреть психопаспорт, который почему-то тоже оказался гавном.И тут я вспомнил что перевыпустили фейтстейнайт, конечно было приятно смотреть, но к сожалению просмотр только усилил чувство "эээх сука вот оно мое детство, эээх щас бы дарке зен блек позырить тв1 как будто ничего и не было" Ставь лайк если тебе тоже кажется что ты умер вместе с разделом примерно на рубеже 2013-2014 и тебе остаётся только смотреть hd версии и прохданые продолжения steins;gate в надежде что ну вот сейчас то макисе снова вернётся и ты снова сядишь зырить новую серию бакуман прямо как тогда. Изменено 25 сентября 2019 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3310 25 сентября 2019 @@RomanPope honkler honkler honkler honkler Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3311 25 сентября 2019 Поч хацуне в оффтопе? Выпусти его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3312 25 сентября 2019 Он у меняПод ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3313 25 сентября 2019 Акселератор лучше калитки 0Просто ты не понял, что смотришь Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3315 25 сентября 2019 Акселератор лучше калитки 0Просто ты не понял, что смотришьМне тоже так кажется, но сюжет там пиздец порвано подавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3316 25 сентября 2019 досмотрел через силу 'Кошечку из сакурасо'ну и хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3317 25 сентября 2019 как я помню в 14 лет для меня это было 10/10щас если буду смотреть то тоже наверно так подумаю пока у меня на шикимори стоит 8/10 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3318 25 сентября 2019 досмотрел через силу 'Кошечку из сакурасо'ну и хуетаещё 3 года назад за эти слова в разделе убивали nahoooi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3319 25 сентября 2019 (изменено) Не удивлён что юзер донни браско на кошечку биканул Изменено 25 сентября 2019 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3320 25 сентября 2019 Поч хацуне в оффтопе? Выпусти егоА ты мне шо Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение