FarrahFowler #4161 1 января 2020 Подарите мне Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4162 1 января 2020 Мда, жесть вы токсики... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4163 1 января 2020 RomanPope написал 3 минуты назад: Мда, жесть вы токсики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4164 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: RomanPope написал 1 минуту назад: Мда, жесть вы токсики... Дай денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4165 1 января 2020 Jivoder написал 4 часа назад: романтика самый востребованный жанр на рынке аниме (потому аниме смотрят в основном забитые девственники как фара и мио) а их не устраивает объективно нормальный тирлист в моем новом топике оценки романтики Изменено 4 часа назад пользователем Jivoder сопли из-за того что чел 12 серий не может кончить в бабу никому тут нахер не уперлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4166 1 января 2020 Фара не забитый девственник, он вообще гандам Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4167 1 января 2020 Не ожидал от психана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4168 1 января 2020 PsYho написал 2 часа назад: Jivoder написал 6 часов назад: долбаебы засрали мой новый топик потому что они мне завидуют я пытаюсь воскресить их мертвый раздел новыми топанами для продвинутых пользователей романтика самый востребованный жанр на рынке аниме (потому аниме смотрят в основном забитые девственники как фара и мио) а их не устраивает объективно нормальный тирлист в моем новом топике оценки романтики Изменено 4 часа назад пользователем Jivoder Показать больше почему девственники они, а как чмоня 24/7 ведёшь себя ты? ах да, ты же куда более жалкое уёбище, у которого от отсутствия других способов самореализации проникание хуем в малолетних прошмандовок которым вообще похуям у кого сосать, стало единственным путём хоть как-то выделится, забыл, извини. Жоска PsYho написал 2 часа назад: Jivoder написал 6 часов назад: долбаебы засрали мой новый топик потому что они мне завидуют я пытаюсь воскресить их мертвый раздел новыми топанами для продвинутых пользователей романтика самый востребованный жанр на рынке аниме (потому аниме смотрят в основном забитые девственники как фара и мио) а их не устраивает объективно нормальный тирлист в моем новом топике оценки романтики Изменено 4 часа назад пользователем Jivoder Показать больше почему девственники они, а как чмоня 24/7 ведёшь себя ты? ах да, ты же куда более жалкое уёбище, у которого от отсутствия других способов самореализации проникание хуем в малолетних прошмандовок которым вообще похуям у кого сосать, стало единственным путём хоть как-то выделится, забыл, извини. Жоска Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4169 1 января 2020 Тяночку хочется ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4170 1 января 2020 Жиза Пошли вместе искать тяночек фара Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4171 1 января 2020 Психан просто в асфальт вкатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4172 1 января 2020 Francyz написал 4 минуты назад: Жиза Пошли вместе искать тяночек фара Сам не буду искать Я желание загадал(тяночка чтобы в новом году появилась) Hatsune написал 4 минуты назад: Психан просто в асфальт вкатал. А всего лишь поебался разок, вот бы мне тоже поебаться и сразу альфой стать GoldRobot, RomanPope и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4173 1 января 2020 Дурак нельзя рассказывать, я это же загадал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4174 1 января 2020 жесть как она есть Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4175 1 января 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: вот бы мне тоже поебаться и сразу альфой стать Стать альфой вместо волшебника.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4176 1 января 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Дурак нельзя рассказывать, я это же загадал Сукаааааа PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4177 1 января 2020 Показать содержимое GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4178 1 января 2020 FarrahFowler написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Дурак нельзя рассказывать, я это же загадал Сукаааааа В некст году будешь умнее Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4179 1 января 2020 Francyz написал 4 минуты назад: FarrahFowler написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Дурак нельзя рассказывать, я это же загадал Сукаааааа В некст году будешь умнее Так ты тоже Снова собираемся у клуб БЕЗ БАБ получается Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4180 1 января 2020 https://animemusicquiz.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение