Francyz #4181 1 января 2020 Hatsune написал 18 минут назад: https://animemusicquiz.com/ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4182 1 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Русня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4183 1 января 2020 а так значит это до хохолов этот сайт с дилеем в 2-3 года дошел понял Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4184 1 января 2020 Francyz написал Только что: а так значит это до хохолов этот сайт с дилеем в 2-3 года дошел понял Я не настолько продвинутый как ты, у меня баклажановой девятки нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4186 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: И тяночки Это хорошо. У меня есть посудомойка, зачем мне тянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4187 1 января 2020 Hatsune написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: а так значит это до хохолов этот сайт с дилеем в 2-3 года дошел понял Я не настолько продвинутый как ты, у меня баклажановой девятки нету. уже как год продал точно отстал от жизни Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4188 1 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Hatsune написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: а так значит это до хохолов этот сайт с дилеем в 2-3 года дошел понял Я не настолько продвинутый как ты, у меня баклажановой девятки нету. уже как год продал точно отстал от жизни Ну раз продал, дай денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4189 1 января 2020 так купил себе хендай акцент денег нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4190 1 января 2020 Francyz написал Только что: хендай акцент @BreeBree З Новим Роком, козаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4191 1 января 2020 очень обиделся на психана Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4192 1 января 2020 Jivoder написал 4 минуты назад: очень обиделся на психана Создай тему и напиши какой он плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4193 1 января 2020 Jivoder написал 6 минут назад: очень обиделся на психана Отсосал да? Мб у нас с Мио и нет тяночек зато у нас есть друзья которые тебя лоха разъебут ез если про нас плохое скажешь Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4194 1 января 2020 У меня тоже нет тяночек сейчас, плохие и грустные времена.. Как-то аниме смотрю и выживаю Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4195 1 января 2020 FarrahFowler написал Только что: Мб у нас с Мио и нет тяночек зато у нас есть друзья которые тебя лоха разъебут ез если про нас плохое скажешь За брата по Гандамах в клочки порву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4196 1 января 2020 Jivoder написал 3 минуты назад: У меня тоже нет тяночек сейчас, плохие и грустные времена.. Как-то аниме смотрю и выживаю Нет тянки Нет друзей Ну ты и лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4197 1 января 2020 Готов быть вам другом Вы мне нравитесь как люди и я люблю вас как людей Я извиняюсь за аттеншнвхоринг (привычка потому что я забитый чел и только это мне помогает) Извиняюсь перед фарой и мио за токс Будем дружить Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4199 1 января 2020 лучшеб хентая себе купил Hatsune понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4200 1 января 2020 Jivoder написал 1 минуту назад: Готов быть вам другом Лучший Гандам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение