lvlephisto #4581 3 января 2020 копий чего это дефолтный шонен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4582 3 января 2020 Вау, эпоха шоненов, никогда такого не было и вот опять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4583 3 января 2020 Вот бы Наруто скопировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4584 3 января 2020 настало время исекай шоненов с мирами разного уровня идеальный бесконечный концепт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4585 3 января 2020 Вот бы блич закончили в анимехе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4586 3 января 2020 вот бы нет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4587 3 января 2020 lvlephisto написал 3 минуты назад: копий чего это дефолтный шонен Сеттинга например, самурайские мечи, кимоно, организации которое демонов убивают. Я только пару серий клинка смотрел, хз что там да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4588 3 января 2020 бля челы в кимоно убивают демонов самурайскими мечами ХММММММММММММММ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4589 3 января 2020 Первый раз вижу кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4590 3 января 2020 Да какая разница что это было. Теперь много будет (не факт). Я не думаю что кто-то реально знает в чем причина успеха клинка так что будут потихоньку всё заимствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4591 3 января 2020 besteady написал 3 минуты назад: lvlephisto написал 9 минут назад: копий чего это дефолтный шонен Сеттинга например, самурайские мечи, кимоно, организации которое демонов убивают. Я только пару серий клинка смотрел, хз что там да как https://myanimelist.net/manga/12/Bleach там нечего заимствовать успех клинка только из-за уфотейблов манга выглядит как кусок дерьма внешне Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4592 3 января 2020 besteady написал 4 минуты назад: Да какая разница что это было. Теперь много будет (не факт). Я не думаю что кто-то реально знает в чем причина успеха клинка так что будут потихоньку всё заимствовать. В картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4593 3 января 2020 ни в чем это обычная хуета про которую забудут через 3 месяца наплыва титолов по титосам чет не заметил вон кабанери вышел и был говном Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4594 3 января 2020 FarrahFowler написал 2 минуты назад: besteady написал 4 минуты назад: Да какая разница что это было. Теперь много будет (не факт). Я не думаю что кто-то реально знает в чем причина успеха клинка так что будут потихоньку всё заимствовать. В картинке Картинка как затравка хорошо, но если бы дело бы только в ней, то челы бы не стали столько манги скупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4595 3 января 2020 besteady написал 4 минуты назад: FarrahFowler написал 8 минут назад: besteady написал 9 минут назад: Да какая разница что это было. Теперь много будет (не факт). Я не думаю что кто-то реально знает в чем причина успеха клинка так что будут потихоньку всё заимствовать. В картинке Картинка как затравка хорошо, но если бы дело бы только в ней, то челы бы не стали столько манги скупать Кроме картинки там ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4596 3 января 2020 besteady написал 2 минуты назад: FarrahFowler написал 6 минут назад: besteady написал 7 минут назад: Да какая разница что это было. Теперь много будет (не факт). Я не думаю что кто-то реально знает в чем причина успеха клинка так что будут потихоньку всё заимствовать. В картинке Картинка как затравка хорошо, но если бы дело бы только в ней, то челы бы не стали столько манги скупать каждый хайп титол так скупают Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4597 3 января 2020 (изменено) Francyz написал 3 минуты назад: besteady написал 6 минут назад: FarrahFowler написал 9 минут назад: besteady написал 10 минут назад: Да какая разница что это было. Теперь много будет (не факт). Я не думаю что кто-то реально знает в чем причина успеха клинка так что будут потихоньку всё заимствовать. В картинке Картинка как затравка хорошо, но если бы дело бы только в ней, то челы бы не стали столько манги скупать каждый хайп титол так скупают Так много не скупают. В этом то и прикол, что тайтл вышел за рамки ежегодного хайптрейн тайтла. Причем не у нас, а на самих островах. Изменено 3 января 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4599 3 января 2020 besteady написал Только что: FarrahFowler написал 3 минуты назад: besteady написал 5 минут назад: Да какая разница что это было. Теперь много будет (не факт). Я не думаю что кто-то реально знает в чем причина успеха клинка так что будут потихоньку всё заимствовать. В картинке Картинка как затравка хорошо, но если бы дело бы только в ней, то челы бы не стали столько манги скупать Графен + гг мальчик + кавай сестрёнка + бои на мечах + превозмогания = большие продажи Хотя графен тут 50/50. Уфошники молодцы, а вот автор - нет, из-за уебищных лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4600 3 января 2020 Да похуй на лица Сравнить любой файт из анимача и манги, и блевать хочется от второго, все убер хуево нарисовано Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение