BreeBree #4721 15 января 2020 Еще пару месяцев и ннкьюхк3 будет про мамок шутить, растет малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4722 15 января 2020 смотрю еванегеон первый раз все нравиться , жесть тяжолое аниме , бля все аниме старое такое топовое , думал круче тригана нечего нету ошибался Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4723 15 января 2020 Jivoder написал 33 минуты назад: Я тут подумал. Давайте забудем все обиды и начнем относиться друг к другу по доброму? Пошел нах)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4724 15 января 2020 Фарра. Нужен всего один шаг к доброте в разделе. Будь первым, будь примером для остальных Кстати посоветуйте крутой манга ридер и где качать мангу на русском, есть несколько произведений которые прочитать хочу Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4725 15 января 2020 (изменено) Как можно относиться по доброму к юзерам, которые разнесли уютную конфочку? Изменено 15 января 2020 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4726 15 января 2020 BreeBree написал 27 минут назад: Еще пару месяцев и ннкьюхк3 будет про мамок шутить, растет малой Уже Привет ей кста Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4728 15 января 2020 BreeBree написал 26 минут назад: через год передам За тебя это сегодня вечером сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4729 15 января 2020 @BreeBree тебя заводят жирухи что ли? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4731 15 января 2020 тут мой друган в осу праер сыграл и я думаю вот инициального ревотчнуть Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4732 15 января 2020 Jivoder написал 2 часа назад: Я тут подумал. Давайте забудем все обиды и начнем относиться друг к другу по доброму? Пошел нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4733 15 января 2020 Jivoder написал 2 часа назад: Фарра. Нужен всего один шаг к доброте в разделе. Будь первым, будь примером для остальных Пошел нах)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4734 15 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Jivoder написал 3 часа назад: Я тут подумал. Давайте забудем все обиды и начнем относиться друг к другу по доброму? Пошел нахуй Я люблю твою поп ку Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4735 15 января 2020 AndruwaVanguard написал 2 часа назад: Как можно относиться по доброму к юзерам, которые разнесли уютную конфочку? Изменено 2 часа назад пользователем AndruwaVanguard Жаль что не он её разнёс Jivoder написал 3 часа назад: Я бы хотел с крабом нормально общаться. Но он меня не воспринимает всерьез из-за моей хронической бездарности. А классные могли б получиться отношения Кто бы кого выебал? Вообще с крабом можно только ирл общаться, там он топовый чел, а в инете что-то петуханычем стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4736 15 января 2020 Правильно, хуета, приезжай поговорим Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4737 15 января 2020 nnqxk3 написал 2 часа назад: @BreeBree тебя заводят жирухи что ли? Съеби нахуй из раздела плз Leibster написал Только что: Правильно, хуета, приезжай поговорим Жду селфи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4738 15 января 2020 Я кстати не иронично с 3 февраля буду в СПБ, тоже вариант Akiyama Mio понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4739 15 января 2020 О, это рили шанс @Jivoder жду селфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4740 15 января 2020 Нет пошел он нахуй я его боюсь Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение