Jivoder #4842 17 января 2020 ребят займите 100р на киви до 25 числа все не надо мне задонили уже добрые люди Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4843 17 января 2020 zDjin написал 5 часов назад: Akiyama Mio написал 23 часа назад: Пошёл нахуй ты нахуй меня заквотило,чудовище 65киллограмовое? Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4844 17 января 2020 а я 44 вешу и чего? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4845 17 января 2020 Вообще в голос со 150кг урода, что за вес начинает пиздеть Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4846 17 января 2020 кто со мной переспать хочет из питера Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4847 17 января 2020 пиздос этот ваш хуета дебил и вниманиеблядь PurplexOctopus, zDjin, Akiyama Mio и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4848 17 января 2020 ValeraIdiSuda написал 35 минут назад: пиздос этот ваш хуета дебил и вниманиеблядь и что Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4849 17 января 2020 пошел нахуй вот что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4850 17 января 2020 FarrahFowler написал 5 минут назад: пошел нахуй вот что А ты мне что Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4851 17 января 2020 RomanPope написал Только что: FarrahFowler написал 2 минуты назад: пошел нахуй вот что А ты мне что ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4852 17 января 2020 Эх вот бы денег Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4853 17 января 2020 Работаю в гей сауне с 20 до 8 массажистом Иногда сосу и даю себе подрочить. Зарабатываю от 15 - 25 к в неделю Времени свободного море и время провожу кайфуя. В чем ваша проблема? Зачем сидеть в офисе за 20к в сесяц и терпеть как тебя ментально каждый насилуют? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4854 17 января 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: Эх вот бы денег Нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4855 17 января 2020 Jivoder написал 24 минуты назад: Работаю в гей сауне с 20 до 8 массажистом Иногда сосу и даю себе подрочить. Зарабатываю от 15 - 25 к в неделю Времени свободного море и время провожу кайфуя. В чем ваша проблема? Зачем сидеть в офисе за 20к в сесяц и терпеть как тебя ментально каждый насилуют? Пошел нах)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4856 17 января 2020 свой собственный хейтор Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4857 17 января 2020 Бьет значит любит Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4858 17 января 2020 очень злая страница выдалась, надеюсь следующая будет лучше Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4860 17 января 2020 Jivoder написал 4 минуты назад: Бьет значит любит скинь свою фотку сюда мы оценим Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение