Jivoder #4921 18 января 2020 Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Ты же тоже умереть хотел ну ниче и не поменялось Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4922 18 января 2020 А вы знали что рашка топ один по мужским самоубийствам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4923 18 января 2020 Akiyama Mio написал 19 минут назад: А вы знали что рашка топ один по мужским самоубийствам? япония же топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4924 18 января 2020 besteady написал 7 минут назад: Akiyama Mio написал 26 минут назад: А вы знали что рашка топ один по мужским самоубийствам? япония же топ1 Найс у тебя инфа бро хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4925 18 января 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: besteady написал 12 минут назад: Akiyama Mio написал 31 минуту назад: А вы знали что рашка топ один по мужским самоубийствам? япония же топ1 Найс у тебя инфа бро хд Ты даже год не указал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4926 18 января 2020 Не, я с 7 января не пью Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4927 18 января 2020 Francyz написал 1 час назад: Доброе утро раздел Хуета пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4928 18 января 2020 Француз как жизнь? Поделись, что у тебя такого произошло, что ты из куколда-суицидника превратился в нормального успешного человека желающего жить? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4929 18 января 2020 Leibster написал 18 часов назад: Пошёл нахуй чмоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4930 18 января 2020 Francyz написал 5 минут назад: Не, я с 7 января не пью нихуямба это целых 1.5 недели? Как смог то ебать поделись секретом? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4931 18 января 2020 PsYho написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Не, я с 7 января не пью нихуямба это целых 1.5 недели? Как смог то ебать поделись секретом? Да хули секретов никаких нет я просто пропил все деньги и жду зп Raishin, ValeraIdiSuda, kataneer и 6 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4933 18 января 2020 besteady написал 58 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: besteady написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: А вы знали что рашка топ один по мужским самоубийствам? япония же топ1 Найс у тебя инфа бро хд Ты даже год не указал Очевидно что я про настоящий момент говорю, т.е. считай что стата за 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4934 18 января 2020 Ебать француз алкоголик, лучше бы снюс ом обдалбывался Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4935 18 января 2020 Гайс, а чо за группа the user? Заметил у катанира и оказалось что таких всего 12 челиков и там ребята уровня голдробота, донса и колобана. Это типа настолько обрубки что для них даже хю хороший статус или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4936 18 января 2020 походу проплачено Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4937 18 января 2020 это новый прем я на месяц потестить купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4938 18 января 2020 гнобите его насмехайтесь над ним Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4940 18 января 2020 В голос Причём я думаю что таких купивших явно больше чем 12, прост у большинства хватило ума не оказываться в одной группе с прокажёнными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение