Jivoder #5041 25 января 2020 У меня день рождения. Давайте в честь этого обойдемся сегодня без буллинга? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5043 25 января 2020 пошёл нахуй Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5045 25 января 2020 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5046 25 января 2020 PsYho написал 22 минуты назад: пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5047 25 января 2020 осыпайся сенбонзакура (думаю хлорку пересмотреть) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5048 25 января 2020 Сегодня день студента Так что...) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5049 25 января 2020 Хуета ливни уже из раздела нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5050 25 января 2020 Francyz написал 12 минут назад: Хуета ливни уже из раздела нахуй Показать содержимое лучше посмотри какие се мтх купил Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5051 25 января 2020 Я все понимаю ты большой человек, но как? Jivoder понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5052 25 января 2020 всем поешерам респект и большого здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5053 25 января 2020 (изменено) Jivoder написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Хуета ливни уже из раздела нахуй Показать содержимое лучше посмотри какие се мтх купил 4 фласки(хотя там вообще какой-то мем с кольцами соккетами и тд) в инвентаре хлам на ебале блайт шарик, на спине говно крылья ))))))))))))))))))) Изменено 25 января 2020 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5054 25 января 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Jivoder написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Хуета ливни уже из раздела нахуй Показать содержимое лучше посмотри какие се мтх купил Показать больше 4 фласки(хотя там вообще какой-то мем с кольцами соккетами и тд) в инвентаре хлам на ебале блайт шарик, на спине говно крылья ))))))))))))))))))) Изменено только что пользователем Francyz чел я только с актов вышел и делал билд сейчас у меня уже все норм Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5055 25 января 2020 ШЛЮХА Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5056 25 января 2020 пошел нахуй с раздела Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5057 25 января 2020 Что такое раз дел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5058 25 января 2020 (изменено) Jivoder написал 4 минуты назад: пошел нахуй с раздела Офицальна хуета токсик Изменено 25 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5059 25 января 2020 Даресо салют мне лень квотить хахахахах используйте воображение PsYho понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5060 25 января 2020 @Furynatorпошел нахуй с раздела Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение