lvlephisto #5421 15 февраля 2020 FarrahFowler said 3 hours ago: Было а деньги были? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5422 15 февраля 2020 А деньги он мне даст Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5423 16 февраля 2020 Как вы тут без меня. Скучали родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5424 16 февраля 2020 ты крайне хуево байтишь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5425 16 февраля 2020 а я а я а я Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5426 16 февраля 2020 жесть Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5427 16 февраля 2020 Gomosek написал 10 часов назад: Как вы тут без меня. Скучали родные? я скучал Gomosek понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5428 16 февраля 2020 Нахуй вы отвечаете этой хуйне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5429 16 февраля 2020 Akiyama Mio написал 8 часов назад: Нахуй вы отвечаете этой хуйне? привет мио че как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5430 16 февраля 2020 Akiyama Mio написал 9 часов назад: Нахуй вы отвечаете этой хуйне? Ну видишь я же тебе ответил Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5431 17 февраля 2020 подскажите что за аниме с петухами, сюда скрины скидывали, вроде лвлефисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5432 17 февраля 2020 бистарз? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5433 17 февраля 2020 PurplexOctopus написал 5 часов назад: Akiyama Mio написал 14 часов назад: Нахуй вы отвечаете этой хуйне? привет мио че как Норм. Когда поцанам тянок найдешь? nnqxk3 написал 4 часа назад: Akiyama Mio написал 14 часов назад: Нахуй вы отвечаете этой хуйне? Ну видишь я же тебе ответил Съеби нахуй из раздела, и своих друзей забери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5434 17 февраля 2020 Akiyama Mio написал 14 часов назад: Нахуй вы отвечаете этой хуйне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5435 17 февраля 2020 Я хуйня, спасибо что отвечаете во мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5436 17 февраля 2020 Hatsune написал 56 минут назад: Я хуйня, спасибо что отвечаете во мне. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5437 17 февраля 2020 Leibster написал 8 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5438 17 февраля 2020 * Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5439 17 февраля 2020 Hatsune said 2 hours ago: Leibster said 2 hours ago: Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5440 17 февраля 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение