RomanPope #5441 18 февраля 2020 Hatsune написал 12 часов назад: Я хуйня, спасибо что отвечаете во мне. А теперь дай денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5442 18 февраля 2020 деньги у фары просить надо @FarrahFowler дай денег Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5443 18 февраля 2020 ты 6к не апнул еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5444 18 февраля 2020 го мид на сфах на фарины деньги Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5445 18 февраля 2020 nnqxk3 написал 26 минут назад: го мид на сфах на фарины деньги https://discord.gg/DXm4sp заходи в конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5446 18 февраля 2020 я пошутил((( мне витяна жалко Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5448 18 февраля 2020 да Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5449 18 февраля 2020 Akiyama Mio написал 4 часа назад: Зассал? На тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #5450 19 февраля 2020 (изменено) Че с малом??? Не говорите только, что его больше не будет. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5451 19 февраля 2020 (изменено) его чинят, убирают накрутку рейтинга всем тайтлам (до этого было только онгоингам и топ-50) по новому алгоритму защиты скоро запустят, не переживай Изменено 19 февраля 2020 пользователем kataneer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5452 19 февраля 2020 Так это накрутка?Давно пора,а то стыдно такой топ здравым людям показывать Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5453 19 февраля 2020 Ничего не поменяется, зачиль Я вообще хз как и нахуя что-то менять, чел ставит комплит всех серий и оценку - и хули ты ему сделаешь? Или нужно будет перед оценкой доказывать, что ты комплитнул титол? Вот типа я когда создал аккаунт поставил сразу все оценки чего посмотрел до этого - титлов 50-60 точно и достаточно высоко все оценил - это чё теперь накрутка? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5454 19 февраля 2020 @FarrahFowlerты знаешь, что нужно сделать. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5455 19 февраля 2020 может будут контролировать большой наплыв за промежуток время как было с "обзор борделей" после пары видео на ютубе Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5456 19 февраля 2020 RomanPope написал 52 минуты назад: @FarrahFowlerты знаешь, что нужно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5457 19 февраля 2020 Trempe написал 49 минут назад: может будут контролировать большой наплыв за промежуток время как было с "обзор борделей" после пары видео на ютубе но так это рили тайтл на 10тку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5458 20 февраля 2020 Просто рандомом изменят рейтинг половины тайтлов на 0.01 и скажут, что исправили накрутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5459 20 февраля 2020 Leibster написал 16 часов назад: Или нужно будет перед оценкой доказывать, что ты комплитнул титол? Пока не напишешь отзыв на 1к знаков, поставить оценку не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5460 20 февраля 2020 besteady написал 9 часов назад: Leibster написал 19.02.2020 в 15:42: Или нужно будет перед оценкой доказывать, что ты комплитнул титол? Пока не напишешь отзыв на 1к знаков, поставить оценку не можешь Ещё больше водных отзывов Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение