FarrahFowler #5481 23 февраля 2020 kezutsuna написал 15 минут назад: FarrahFowler написал 29 минут назад: @nnqxk3мы друзья? Мы друзья (понарошку, пока @Akiyama Mio смотрит) Ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5482 23 февраля 2020 FarrahFowler написал 34 минуты назад: @nnqxk3мы друзья? дай денег а там посмотрим Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5484 23 февраля 2020 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kezutsuna #5485 23 февраля 2020 FarrahFowler said 28 minutes ago: kezutsuna said 41 minutes ago: FarrahFowler said 55 minutes ago: @nnqxk3мы друзья? Мы друзья (понарошку, пока @Akiyama Mio смотрит) Ты кто Я Kezutsuna 5к игрок (не бустер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5486 23 февраля 2020 @Hatsune c 23 февраля Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5487 23 февраля 2020 FarrahFowler написал 25 минут назад: Ясно пошел нахуй Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5488 23 февраля 2020 @AbyssRunner я нашёл отличное вложение для твоей зп, заодно и друзей наконец найдёшь, которые не будут тебя тролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5489 23 февраля 2020 kezutsuna написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 3 часа назад: kezutsuna написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 4 часа назад: @nnqxk3мы друзья? Мы друзья (понарошку, пока @Akiyama Mio смотрит) Ты кто Я Kezutsuna 5к игрок (не бустер) Бля, после такого тебе надо выйти и больше сюда не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kezutsuna #5490 23 февраля 2020 Akiyama Mio said 1 hour ago: kezutsuna said 4 hours ago: FarrahFowler said 4 hours ago: kezutsuna said 5 hours ago: FarrahFowler said 5 hours ago: @nnqxk3мы друзья? Мы друзья (понарошку, пока @Akiyama Mio смотрит) Ты кто Я Kezutsuna 5к игрок (не бустер) Бля, после такого тебе надо выйти и больше сюда не заходить Так я и поступлю. Могу кстати и с многоэтажки спрыгнуть, если попросишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5491 23 февраля 2020 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: @AbyssRunner я нашёл отличное вложение для твоей зп, заодно и друзей наконец найдёшь, которые не будут тебя тролить Ебучее чудовище зачем ты суммонишь ты подохнешь если в етом чате будет хоть один суммон ты же сумонер обычный не делай етого придурковатый дубзель манярефлексатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5492 23 февраля 2020 kezutsuna написал 19 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: kezutsuna написал 4 часа назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: kezutsuna написал 5 часов назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: @nnqxk3мы друзья? Мы друзья (понарошку, пока @Akiyama Mio смотрит) Ты кто Я Kezutsuna 5к игрок (не бустер) Бля, после такого тебе надо выйти и больше сюда не заходить Так я и поступлю. Могу кстати и с многоэтажки спрыгнуть, если попросишь. Можешь не прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5493 23 февраля 2020 пусть лучше @Francyz прыгнет, чтобы люди не страдали Raishin и Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5494 23 февраля 2020 PurplexOctopus написал 1 минуту назад: пусть лучше @Francyz прыгнет, чтобы люди не страдали Слыш ебало завали Я наслаждаюсь жизнью Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5495 23 февраля 2020 че снова телку трахнул да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5496 23 февраля 2020 Можешь сам у нее спросить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5497 23 февраля 2020 AbyssRunner написал 17 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: @AbyssRunner я нашёл отличное вложение для твоей зп, заодно и друзей наконец найдёшь, которые не будут тебя тролить Ебучее чудовище зачем ты суммонишь ты подохнешь если в етом чате будет хоть один суммон ты же сумонер обычный не делай етого придурковатый дубзель манярефлексатор Привет босс, когда на сосновку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5498 23 февраля 2020 PurplexOctopus написал 6 минут назад: че снова телку трахнул да Алло дебстер, где дед инсайд шмары в конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5499 23 февраля 2020 Akiyama Mio написал 6 минут назад: PurplexOctopus написал 14 минут назад: че снова телку трахнул да Алло дебстер, где дед инсайд шмары в конфе? Я здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5500 23 февраля 2020 О мне деньги дали Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение