Francyz #5702 25 марта 2020 да и третий не понятно откуда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5703 25 марта 2020 Spint написал 8 минут назад: > смотрит аниме > не уебище Парадокс. PurplexOctopus и Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5704 25 марта 2020 (изменено) Francyz написал 3 минуты назад: да и третий не понятно откуда из личного опыта Изменено 25 марта 2020 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5705 25 марта 2020 Spint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: да и третий не понятно откуда из личного опыта у каждого свои критерии красоты ты вон хуйню поставил на аву и норм а наверно считаешь её красивой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5706 25 марта 2020 Francyz написал 11 минут назад: Spint написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: да и третий не понятно откуда из личного опыта у каждого свои критерии красоты ты вон хуйню поставил на аву и норм а наверно считаешь её красивой Ну внешне она не уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5707 25 марта 2020 Spint написал 53 минуты назад: У тебя не треснет > 18+ тян > смотрит аниме > не уебище @Hatsune видишь третий пункт? Ты по нему не проходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5708 25 марта 2020 FarrahFowler написал 33 минуты назад: @Hatsune видишь третий пункт? Ты по нему не проходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5709 25 марта 2020 Francyz написал 1 час назад: Spint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: да и третий не понятно откуда из личного опыта у каждого свои критерии красоты ты вон хуйню поставил на аву и норм а наверно считаешь её красивой Тебя с помощью левой разбудить от грез об идеальной тян, которая пройдет по всем твоим критериям или с правой за неуважение к лучшей девочке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5710 25 марта 2020 1 2 3 эт я моя оценка как человека со стороны(между 1-2 я немного задумался канеш, но тройка сразу уехала синеволосой дуре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5711 25 марта 2020 Фара, количество говна в этом посте выше, чем в остальных 13к что ты на пд оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5712 25 марта 2020 Hatsune написал Только что: Фара, количество говна в этом посте выше, чем в остальных 13к что ты на пд оставил. все еще меньше чем в тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5713 25 марта 2020 FarrahFowler написал Только что: Hatsune написал 1 минуту назад: Фара, количество говна в этом посте выше, чем в остальных 13к что ты на пд оставил. все еще меньше чем в тебе... Есть такое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5714 25 марта 2020 FarrahFowler написал 45 минут назад: эт я моя оценка как человека со стороны(между 1-2 я немного задумался канеш, но тройка сразу уехала синеволосой дуре) ну если знать персонажей то наоборот)))))))) Шляпник понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5715 25 марта 2020 Francyz написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 51 минуту назад: эт я моя оценка как человека со стороны(между 1-2 я немного задумался канеш, но тройка сразу уехала синеволосой дуре) ну если знать персонажей то наоборот)))))))) да нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5716 25 марта 2020 Фарах, а чо ты лучшую девочку тайтла не рейтанул? Spint написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Spint написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: да и третий не понятно откуда из личного опыта у каждого свои критерии красоты ты вон хуйню поставил на аву и норм а наверно считаешь её красивой Тебя с помощью левой разбудить от грез об идеальной тян, которая пройдет по всем твоим критериям или с правой за неуважение к лучшей девочке? Юигахама и лучшая девочка Вот это парадокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5717 25 марта 2020 Akiyama Mio написал Только что: Фарах, а чо ты лучшую девочку тайтла не рейтанул? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5718 25 марта 2020 Вот бы поставить лицо хатцуне на аву Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5719 25 марта 2020 здаров шляпник) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5720 25 марта 2020 Я? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение