Akiyama Mio #5781 28 марта 2020 Hatsune написал 10 часов назад: M1nato написал 10 часов назад: Дайте сурс откуда можно взять пиздатые картинки с Нарутыча на аватарки например плииииз!! Пиши @Akiyama Mio в личку. пахзпхзапхзахз Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5782 28 марта 2020 FarrahFowler написал 15 часов назад: Francyz написал 15 часов назад: Тварь да ой всё Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5783 28 марта 2020 Francyz написал 14 минут назад: FarrahFowler написал 15 часов назад: Francyz написал 15 часов назад: Тварь да ой всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5785 28 марта 2020 Я? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5786 28 марта 2020 FarrahFowler написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: FarrahFowler написал 18 часов назад: Francyz написал 18 часов назад: Тварь да ой всё Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5787 28 марта 2020 RomanPope написал 57 минут назад: FarrahFowler написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: FarrahFowler написал 19 часов назад: Francyz написал 19 часов назад: Тварь да ой всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5788 28 марта 2020 Вы че петухи накинулись Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5789 28 марта 2020 поосторожнее с выражениями иначе я использую sharex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5790 28 марта 2020 FarrahFowler написал 27 минут назад: поосторожнее с выражениями иначе я использую sharex Ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5791 28 марта 2020 FarrahFowler написал 1 час назад: RomanPope написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: FarrahFowler написал 21 час назад: Francyz написал 21 час назад: Тварь да ой всё Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5792 28 марта 2020 шляпник выйди нахуй из раздела Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5793 28 марта 2020 Вы на плоту в открытом море, до берега можно доплыть за сутки. Тонут в воде Фара, Француз и Мио. У вас есть пистолет с четыремя патронами. Плот точно выдержит двоих, но может развалится, если взять третьего. Ваши действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5795 28 марта 2020 посмотрел полнометражку коносубы ну норм ржака Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5796 28 марта 2020 sund F написал 24 минуты назад: Вы на плоту в открытом море, до берега можно доплыть за сутки. Тонут в воде Фара, Француз и Мио. У вас есть пистолет с четыремя патронами. Плот точно выдержит двоих, но может развалится, если взять третьего. Ваши действия? Выстрелю 4 патрона в себя и сдохну, а на них похуй. Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5797 28 марта 2020 FarrahFowler написал 1 час назад: шляпник выйди нахуй из раздела мне кликуху дали без моего ведома? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5798 28 марта 2020 nnqxk3 написал 30 минут назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: шляпник выйди нахуй из раздела мне кликуху дали без моего ведома? тебе сказали выйти нахуй из раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5799 28 марта 2020 ты как разговариваешь со шляпником Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5800 28 марта 2020 FarrahFowler написал 4 часа назад: поосторожнее с выражениями иначе я использую sharex Не имеешь права Я тебе по секрету рассказал всё... Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение