Scream of the Soul #5882 1 апреля 2020 FarrahFowler написал 29 минут назад: Стоит, филеры лучше чем мейн сюжетыч Первые какие-то совсем глупые. Сильно отличаются не в лучшую сторону от основной истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5883 1 апреля 2020 Scream of the Soul написал 6 минут назад: FarrahFowler написал 35 минут назад: Стоит, филеры лучше чем мейн сюжетыч Первые какие-то совсем глупые. Сильно отличаются не в лучшую сторону от основной истории. Потом разгонятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5884 1 апреля 2020 Не понял, дай уже денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5885 1 апреля 2020 есть филеры в которых показывают хвостатых и они связаны с основным сюжетом, их лучше посмотреть есть филеры несколько интересных филеров а так почти все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5886 1 апреля 2020 PurplexOctopus написал 8 минут назад: есть филеры в которых показывают хвостатых и они связаны с основным сюжетом, их лучше посмотреть есть филеры несколько интересных филеров а так почти все говно Долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5887 1 апреля 2020 FarrahFowler написал 28 минут назад: Долбоеб ты ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5888 1 апреля 2020 Рыжий выйди из раздела нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5889 2 апреля 2020 FarrahFowler написал 17 часов назад: Так выйди, у нас тут только успешные и дурачки вроде @RomanPope Успешный, дай денег. Francyz написал 12 часов назад: Рыжий выйди из раздела нахуй @Akiyama MioКогда волосы в розовый красить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5890 2 апреля 2020 когда глаза в узкие красить будешь? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5891 2 апреля 2020 Francyz написал 13 часов назад: Рыжий выйди из раздела нахуй Чо злой такой? На работе напряги? Hatsune написал 43 минуты назад: @Akiyama MioКогда волосы в розовый красить будешь? Никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5892 2 апреля 2020 Да, короной болею и работаю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5895 2 апреля 2020 леха не будь таким злым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5896 2 апреля 2020 мужики помогите вспомнить персонажей из наруто с печатями/тату/рисунками на теле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5897 2 апреля 2020 у сакуры хуй на лбу был Akiyama Mio, RomanPope и Hatsune понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5898 2 апреля 2020 PurplexOctopus написал 2 минуты назад: мужики помогите вспомнить персонажей из наруто с печатями/тату/рисунками на теле Тогда помоги и ты мне, вспомни тогда ты тянок привел? Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5899 2 апреля 2020 ха ха реально октопус ты лгуном оказался! Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5900 3 апреля 2020 PurplexOctopus написал 9 часов назад: леха не будь таким злым Я добрый вполне ща Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение