sund F #5901 3 апреля 2020 Francyz написал 4 часа назад: PurplexOctopus написал 13 часов назад: леха не будь таким злым Я добрый вполне ща Добрый, как Фара щедрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5902 3 апреля 2020 sund F написал 15 минут назад: Francyz написал 4 часа назад: PurplexOctopus написал 13 часов назад: леха не будь таким злым Я добрый вполне ща Добрый, как Фара щедрый Не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5903 3 апреля 2020 sund F написал 13 минут назад: Francyz написал 4 часа назад: PurplexOctopus написал 13 часов назад: леха не будь таким злым Я добрый вполне ща Добрый, как Фара щедрый хз, то что вам Фара не дает денег, не значит что он не дает их никому Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5904 3 апреля 2020 Только ща понял что сцена в ванной и чистка зубов и поиск шрамов у цукихи в одном сезоне происходила Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5905 3 апреля 2020 Furynator написал 45 минут назад: Только ща понял что сцена в ванной и чистка зубов и поиск шрамов у цукихи в одном сезоне происходила пф ну это ты реально погнал чёто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5906 3 апреля 2020 кто-нибудь, скажите фуринатору, что есть другие аниме помимо гатарей и обрыгайру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5907 3 апреля 2020 kataneer написал 5 минут назад: обрыгайру НЕ ПОНЯЛ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5908 3 апреля 2020 мехи хуета Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5909 3 апреля 2020 вообще-то харухи еще kataneer написал 35 минут назад: кто-нибудь, скажите фуринатору, что есть другие аниме помимо гатарей и обрыгайру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5910 3 апреля 2020 kataneer написал 3 часа назад: кто-нибудь, скажите фуринатору, что есть другие аниме помимо гатарей и обрыгайру да и то даже эти 2 титола - куски дерьма Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5911 3 апреля 2020 сложно не согласиться Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5912 3 апреля 2020 Про мехи кстати Почему вы рейтите Гридмана? Из плюсов за 4 серии обнаружил только красивую картиночку и пару тяночек. В остальном тупа аниме Павер Рейнджерс 2019 с соответствующей целевой аудиторией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5914 3 апреля 2020 sund F написал 7 минут назад: Про мехи кстати Ты на святой граль не заикайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5915 3 апреля 2020 потому что если из гридмана убрать мехов это идеальная повседневность (с) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5916 3 апреля 2020 Hatsune написал 30 минут назад: sund F написал 37 минут назад: Про мехи кстати Ты на святой граль не заикайся! Это угроза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5918 3 апреля 2020 Akiyama Mio написал 22 минуты назад: Мехи говно кстати Чудище, те сколько раз уже сказали выйди из раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5920 3 апреля 2020 PurplexOctopus и Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение