Furynator #6161 5 мая 2020 rare farra photo PsYho понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6162 5 мая 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: бля ну тут без фото фары не разобраться конечно Не хочу дрочить сегодня, давайте без фото этого самца. FarrahFowler написал 10 минут назад: Каким девулям У тебя их сейчас пару штук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6163 5 мая 2020 Тварь на фури просил же не палить Hatsune написал 7 минут назад: Akiyama Mio написал 12 минут назад: бля ну тут без фото фары не разобраться конечно Не хочу дрочить сегодня, давайте без фото этого самца. FarrahFowler написал 17 минут назад: Каким девулям У тебя их сейчас пару штук? Да, мать с сестрой, с Украины, если точнее со Львова вроде, у них ещё вроде сын(брат) дурачок и аниме смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6164 5 мая 2020 FarrahFowler написал 5 минут назад: дурачок Как же хорошо, что я аутист и это не про меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6166 5 мая 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Привет милые Ну привет, дурачок со Львова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6167 5 мая 2020 Gomosek написал 7 минут назад: Привет милые опа Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6169 5 мая 2020 nnqxk3 написал Только что: Gomosek написал 8 минут назад: Привет милые опа Как ты брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6170 5 мая 2020 (изменено) Gomosek написал 8 минут назад: nnqxk3 написал 9 минут назад: Gomosek написал 17 минут назад: Привет милые опа Как ты брат прикинь меня тут заставляют аниме смотреть но я держусь всего лишь 100 штук посмотрел Изменено 5 мая 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6171 5 мая 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: Gomosek написал 10 минут назад: nnqxk3 написал 10 минут назад: Gomosek написал 19 минут назад: Привет милые опа Как ты брат прикинь меня тут заставляют аниме смотреть но я держусь всего лишь 100 штук посмотрел Миньетом заставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6172 5 мая 2020 да Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6173 6 мая 2020 казалось бы вот она рядом асочка-писечка с характером, ЛИЧНОСТЬ, умеет пошутить и в целом в обиду себя не даст+ прекрасные рыжие волосы, нет буду жрать дерьмо буду пиздострадать по бревну с крашенным карэ, охуеть синдзи залезай в ёбаный 2018 у нас тут любительница пошлой молли газданов и Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6175 7 мая 2020 Сегодня первый раз в жизни тяночку захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6176 7 мая 2020 но ведь ты всего 3 для без тяночки продержался :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6180 7 мая 2020 FarrahFowler написал 2 часа назад: 27 лет Не ври, столько не живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение