Leibster #601 31 января 2019 Рабочая неделя близится к своему завершениюВот всех и плавит Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #602 31 января 2019 Дайте мне взвод гандамов, пилотируемых хохлами, и я поставлю весь мир на колени © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #603 31 января 2019 (изменено) Дайте мне взвод гандамов, пилотируемых хохлами, и я поставлю весь мир на колени ©С хохлами любой сможет, ты без имбы попытайся. Изменено 31 января 2019 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #604 31 января 2019 Хуя себе близится, еще целый день впереди. Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #605 31 января 2019 С хохлами любой сможет, ты без имбы попытайся. Непонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #606 31 января 2019 (изменено) С хохлами любой сможет, ты без имбы попытайся. Непонял Ну раз ты не понял, то по секрету скажу. Гандамы - сила. Изменено 31 января 2019 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #607 31 января 2019 Ну только хохлы могут управиться с гандамами - факт доказанный вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #608 31 января 2019 (изменено) Ну только хохлы могут управиться с гандамами - факт доказанный вообще-то.Из-за того, что.. Хохлы тоже сила. Изменено 31 января 2019 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #609 31 января 2019 (изменено) И не поспоришь ведь... Я после майдана проникся глубоким уважением к братьям нашим славянам украинцам ребята ведь хорошие, лучшие даже. Тупа после школы приходишь домой, врубаешь television а там вместо джеки чана опять про майдан новости - сидишь кайфуешь. Спасибо, что вы есть, друзья! Жаль я уродился (от слова урод) не под той луной и не являюсь Украинцем, что очень печально и даже может суицид. Изменено 31 января 2019 пользователем MicroЧелик Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #610 31 января 2019 Пустил бы хацуне разве что роботом из франкса управлять Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #611 31 января 2019 Пустил бы хацуне разве что роботом из франкса управлять Лучше быть русским, чем пилотировать это. MicroЧелик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #612 31 января 2019 Мужики, научите квотить через никнейм, плез. Не знаю даже, к кому обратиться с такой просьбой. Уже почти второй год на пд, а все так и не умею этого делать. Стыдно немного. Я честно пробовал найти гайд на этом треклятом форуме, но капебера походу об этом не удосужился позаботиться. Буду благодарен, если кто-то поможет и научит. Пост оставлю минут на 5, потом сотру. Если наберется ноль лайков - оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #613 31 января 2019 @никПосле ника пробел MicroЧелик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #614 31 января 2019 @@FarrahFowler Ехала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #617 31 января 2019 (изменено) @@FarrahFowler Ехала?Фару по другому нужно суммонить @@FarrahFowler пробел лох, а после что хочешь. Изменено 31 января 2019 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #619 31 января 2019 Дай денех? ? Он жадный хохол, денег не дает. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #620 31 января 2019 Этот рофл с деньгами настолько тупой, сцука ну реально же тупой, что становиться смешно именного от его тупости. Тупейший. Тупой среди тупых. Дай денех. ЛООООЛ. Эта какая-то постирония чи шо. Плоский, банальный, посредственный, бездарный, малоимущий, нелепый, бессмысленный, но смешной, веселый, задорный, смехотворный, анекдотичный, курьезный. Кто это придумал? Покажите мне этого человека, я хочу пожать ему руку. ТУПЕЕЕЙШИЙЙЙ. Дайте денех. Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение