Hatsune #6281 12 мая 2020 RomanPope написал 10 минут назад: Герасим, да Афанасий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6282 12 мая 2020 Очень приятно, Иванка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6284 12 мая 2020 Ребят, чё вспомнил... Где структур нахуй? Надеюсь рак до него не добрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6285 12 мая 2020 LeapHarder написал 10 минут назад: Ребят, чё вспомнил... Где структур нахуй? Надеюсь рак до него не добрался? Hatsune, газданов, Akiyama Mio и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6286 12 мая 2020 @nnqxk3 привет если в тебе есть хоть что-то мужское ты поменяешь аватарку Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6287 12 мая 2020 Он шляпа блять, а не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6288 12 мая 2020 FarrahFowler написал 2 часа назад: @nnqxk3 привет если в тебе есть хоть что-то мужское ты поменяешь аватарку Так я не шамок как мио)))) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6289 12 мая 2020 @FarrahFowlerСвали с раздела уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6290 12 мая 2020 Hatsune написал 14 минут назад: @FarrahFowlerСвали с раздела уже. Пошел нахуй шамок(хз чё за слово все вопросы к nnq3zcshdhsj) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6291 12 мая 2020 FarrahFowler написал Только что: Hatsune написал 11 минут назад: @FarrahFowlerСвали с раздела уже. Пошел нахуй шамок(хз чё за слово все вопросы к nnq3zcshdhsj) @Akiyama Mio Что за гендер у тебя такой, шамок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6293 13 мая 2020 шамок это типа шестерка (подсос) (не спрашивайте, откуда я это знаю (шляпник иди на хуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6294 13 мая 2020 ValeraIdiSuda написал 4 часа назад: шестерка Лол нет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6295 13 мая 2020 ну и съеби тогда на хуй, шамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6296 13 мая 2020 ValeraIdiSuda написал 36 минут назад: ну и съеби тогда на хуй, шамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6297 13 мая 2020 За что Шляпника кибербуллите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6298 13 мая 2020 так 47кг анимушники,кому тут ебучку набить? фанатиксу попикса или...? burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6299 13 мая 2020 zDjin написал Только что: так 47кг анимушники,кому тут ебучку набить? фанатиксу попикса или...? Шляпнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение