Furynator #6321 15 мая 2020 рыжему просвещаться срочно Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6322 16 мая 2020 50 минут от вована жапана кайф(нет) Лан, 5 минут заценил даже, турбохуйня(но с отрывка видео шамова в голос проиграл) Лан, пока пил чаёк навернул ещё минуту и прям охуел с настолько гнилой пиздаболии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6323 16 мая 2020 Отпишись как досмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6324 16 мая 2020 так я не стал это дерьмо досмотривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6325 16 мая 2020 Ну всякое бывает, пока курил ещё минутку посмотрел, пока срал ещё 5 минут, а там и видос закончился уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6326 16 мая 2020 (изменено) Эт чо высирать надо, чтобы успеть пять минут видоса осилить пока говно лезет Изменено 16 мая 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6327 16 мая 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: так я не стал это дерьмо досмотривать Сними правильную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6328 16 мая 2020 Hatsune написал 50 минут назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: так я не стал это дерьмо досмотривать Сними правильную версию. Так там и так правильная версия, шизофреничный бред вована хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6329 16 мая 2020 ну вот смотри я так впроброс пару его тезисов выделю а ты ответишь конкретно какие из них пиздабольские? 1. Японский язык очень сложный (на обучение требуется 5-7 лет постоянного изучения) 2. Языковые школы скам, который никак не помогает в дальнейшем жизнеустройстве в японии 3. Японцы ненавидят гайдзинов. 4. Приличной работы если ты не супер-мозг тебе не видать неее мне реально вован глаза открыл я теперь НЕНАВИЖУ бля всё японское Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6330 16 мая 2020 1) Зависит от того какие языки ты уже знаешь, но для русских да, 5-7 лет точно надо чтобы выучить японский на приличном уровне. 2) Пиздаболия, школы помогают с поступлением в колледжи/вузы, в некоторых случаях могут замолвить за тебя слово в рекрутинговых компаниях(знаю такой случай) или вообще устроить к себе на работу(тоже знаю такой случай) 3) Пиздаболия. Офк нацики есть, но какой-то супер ненависти и дискриминации гайдзинов тут нет, даже наоборот, в некоторых случаях гайдзинам позволено больше, чем японцам. 4) Если приличная работа это 10 лямов+ в год(это турбодопизды если чо, всё что выше 5кк уже считается заебумба) то да, надо быть действительно хорошим специалистом в востребованной области. Среднюю же зп можно получать и будучи турбододиком. Забей чел, вован просто рили неудачник, который нихуя не смог и теперь пиздит про то как в японии хуёво, что там кислотные дожди идут и прочий шизофренический бред. Я кста глянул второй видос на его канале про мусор, так даже там этот шиттард успел турбодохуя пиздаболии выдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6331 16 мая 2020 вован джапан уничтожен без права на реабилитацию забей мио я теперь снова люблю японию спасибо Шляпник понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6332 16 мая 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Офк нацики есть, но какой-то супер ненависти и дискриминации гайдзинов тут нет, даже наоборот, в некоторых случаях гайдзинам позволено больше, чем японцам. бтв они везде есть Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6333 16 мая 2020 А да, он там выдал охуенный пиздёж про подготовку к норёку и что он нихуя не показывает. Я в голос заорал с момента как он говорит что школы учат его механически задрачивать(чего нахуй??) и что вообще там ответы до начала экзамена говорят( хпазхпхзапх ебать). Норёку шикен это вполне себе норм экзамен, направленный на выявление уровня понимания языка, на его результаты ориентируются колледжи/вузы во время набора, на результаты жлпт ориентируются рекрутинговые компании, сданный экзамен уровня Н1(и вроде Н2 тоже) даёт некоторое кол-во баллов для подачи на визу для крутых специалистов или типа того. Да офк он не показывает уровня владения языком, типа можно как нехуй сдать какой нибудь Н2, но не быть способным вообще пару предложений сказать, но эт не делает его фулл юзлесс. Стори про корейца, который сдавал какой-то шикен, который типа КРУЧЕ Н1(я вообще хз что это, хули вован названия то не сказал мм) и не мог найти работу из-за того что гайдзин это тоже турбовголос канеш. nnqxk3 написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 8 минут назад: Офк нацики есть, но какой-то супер ненависти и дискриминации гайдзинов тут нет, даже наоборот, в некоторых случаях гайдзинам позволено больше, чем японцам. бтв они везде есть вау правда что ли? Ебать ты умён бро)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6334 16 мая 2020 да похуй на вована, надеюсь у тебя всё получится и ты не станешь той самой белой обезъянкой для статуса компании! Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6335 16 мая 2020 sund F написал 21 час назад: @Akiyama Mio Держи аву бля самый легкий байт Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6336 16 мая 2020 Furynator написал 1 минуту назад: да похуй на вована, надеюсь у тебя всё получится и ты не станешь той самой белой обезъянкой для статуса компании! чо нахуй? Какая обезьянка для статуса? Чо он там блять залечивал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6337 16 мая 2020 Что компании нанимают иностранцев, никогда им не дают хороших должностей, и флексят ими перед другими компаниями с понтом посмотрите какой у нас гайдзин бегает на побегушках а у вас такой есть? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6339 16 мая 2020 Жорой особо не пофлексишь, можно людей напугать(извините) Akiyama Mio, Francyz и PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6340 16 мая 2020 Akiyama Mio написал 19 минут назад: 1) Зависит от того какие языки ты уже знаешь, но для русских да, 5-7 лет точно надо чтобы выучить японский на приличном уровне. 2) Пиздаболия, школы помогают с поступлением в колледжи/вузы, в некоторых случаях могут замолвить за тебя слово в рекрутинговых компаниях(знаю такой случай) или вообще устроить к себе на работу(тоже знаю такой случай) 3) Пиздаболия. Офк нацики есть, но какой-то супер ненависти и дискриминации гайдзинов тут нет, даже наоборот, в некоторых случаях гайдзинам позволено больше, чем японцам. 4) Если приличная работа это 10 лямов+ в год(это турбодопизды если чо, всё что выше 5кк уже считается заебумба) то да, надо быть действительно хорошим специалистом в востребованной области. Среднюю же зп можно получать и будучи турбододиком. Забей чел, вован просто рили неудачник, который нихуя не смог и теперь пиздит про то как в японии хуёво, что там кислотные дожди идут и прочий шизофренический бред. Я кста глянул второй видос на его канале про мусор, так даже там этот шиттард успел турбодохуя пиздаболии выдать. 1. почему люди типа шамова живущие там по 10 лет нихуя не знают? выкидывать 7 лет на изучение языка, изучая только его и ничего больше, только чтобы дотянуться до уровня дефолтного японца и то не дотянешься 2. если школы тебе с этим должны помогать, значит ты после выпуска из этой школы нихуя сам сделать не можешь. я не думаю что у них там есть каикто привилегии, ты можешь подать документы в вуз или встать на биржу труда самостоятельно. а приём на работу в ту же школу, это как стать десятником в МММ 3. снисходительное отношение это и есть самая настоящая дискриминация, к тебе относятся как к ребёнку дауну или умственно отсталому, позволяя в некоторых случаях больше чем обычным людям 4. среднюю зп, которой тебе хватит на снять хату, купить еду и микроразвлечения тебе заплатят в любой стране мира. тоесть по факту именно в японии тебя удерживают разноцветная газировка и макарони. берём Москву, ты в 2 раза дешевле заканчиваешь вуз, тратя на это в 2 раза меньше времени и у тебя открыты все дороги, хоть в шоколадницу, хоть в госдуму. ты знаешь что и как работает, ты чувствуешь людей. ты тут свой, и можешь делать что хочешь. Ты получаешь зп которой тебе хватает на то же самое что и в японии, только развитию нет предела, в отличии от японии, где тебя надо быть 7 пядей во лбу чтоб перейти на следующую ступень Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение