Leibster #622 31 января 2019 Этот рофл с деньгами настолько тупой, сцука ну реально же тупой, что становиться смешно именного от его тупости. Тупейший. Тупой среди тупых. Дай денех. ЛООООЛ. Эта какая-то постирония чи шо. Плоский, банальный, посредственный, бездарный, малоимущий, нелепый, бессмысленный, но смешной, веселый, задорный, смехотворный, анекдотичный, курьезный. Кто это придумал? Покажите мне этого человека, я хочу пожать ему руку. ТУПЕЕЕЙШИЙЙЙ. Дайте денех. Чел у тебя ник микрочелик Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #623 31 января 2019 (изменено) Не уловил постиронию? Бывает... Изменено 31 января 2019 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #624 31 января 2019 Marie Kondoподскажите где с ней видео взять или найдите, где она просто бы говорила на японском долгобез всяких там английский слов, сам чего то не могу найти на ютубчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #625 31 января 2019 @@Hatsune JIOXЛучше бы мой номер карточки напечатал в банковском переводе, чем это. Sendi и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #626 31 января 2019 Этот рофл с деньгами настолько тупой, сцука ну реально же тупой, что становиться смешно именного от его тупости. Тупейший. Тупой среди тупых. Дай денех. ЛООООЛ. Эта какая-то постирония чи шо. Плоский, банальный, посредственный, бездарный, малоимущий, нелепый, бессмысленный, но смешной, веселый, задорный, смехотворный, анекдотичный, курьезный. Кто это придумал? Покажите мне этого человека, я хочу пожать ему руку. ТУПЕЕЕЙШИЙЙЙ. Дайте денех. дай денег Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #627 31 января 2019 хохлы каждый день пруфают что они кончи ебаные, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #629 31 января 2019 (изменено) дай денег А может ТЫ дашь мне денех? Изменено 31 января 2019 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #630 31 января 2019 дай денег А может ТЫ дашь мне денех? может... Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #631 31 января 2019 Лучше дайте пизды структуру, а я вам денех Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #632 31 января 2019 Лучше дайте пизды структуру, а я вам денехВыплачу премиальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #633 31 января 2019 Я, конечно, не олд, но не припомню, чтоб Структур на кого-то агрился по своей воле. Выводы делайте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #634 31 января 2019 Я, конечно, не олд, но не припомню, чтоб Структур на кого-то агрился по своей воле. Выводы делайте сами.да он лох попущенный Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #636 1 февраля 2019 @@Hatsune ещё одна такая картинка и будем говорить на языке болисказали же что нельзя на мове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #637 1 февраля 2019 Я, конечно, не олд, но не припомню, чтоб Структур на кого-то агрился по своей воле. Выводы делайте сами.да он лох попущенный ты чо пес охуел? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #638 1 февраля 2019 про лоха + Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #639 1 февраля 2019 уж кто бы говорил Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #640 1 февраля 2019 Я, конечно, не олд, но не припомню, чтоб Структур на кого-то агрился по своей воле. Выводы делайте сами.да он лох попущенный ты чо пес охуел? братик, ты абисс восхваляешь, это уже диагноз Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение