Furynator #6442 27 мая 2020 Ништяк, а у тебя?) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6443 27 мая 2020 Плохо, тяночку хочется, а ее все нет и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6444 27 мая 2020 ну нет и нет, нах они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6445 27 мая 2020 AugustXD написал 10 часов назад: Как же японцы заебали. Из-за того, что у них вместо алфавита силлабария, у них столько омофонов. Как же это триггерит. да норм вроде Furynator написал 5 часов назад: посмотрел уже 20 серий индекса, ниче так, такой хейт явно незаслуженный ну чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6446 27 мая 2020 Слыш рыжий Получил компенсацию от Японии за корону? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6447 27 мая 2020 (изменено) Francyz написал 2 часа назад: Слыш рыжий Получил компенсацию от Японии за корону? На 10 манов пока что нет, по идее на днях должно придти заявление, но типа это анрил не получить, так что я не парюсь. Про 20 манов для студентов хз, мне из школы прислали какую-то там анкету заполнить, мб дадут, было бы бы неплохо лишние бабки получить. Леха, а тебе чо? Дали надбавку? Или хуй баз соли? Изменено 27 мая 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6448 27 мая 2020 Akiyama Mio написал 39 минут назад: хуй без соли я в СК буду писать заявление я 1.5 месяца этих хуесосов возил, чтобы мне сказали что нет, не возил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6449 27 мая 2020 Francyz написал 1 час назад: не возил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6450 28 мая 2020 Francyz написал 7 часов назад: Akiyama Mio написал 7 часов назад: хуй без соли я в СК буду писать заявление я 1.5 месяца этих хуесосов возил, чтобы мне сказали что нет, не возил >государство кинуло на бабки >идёшь жаловаться в гос орган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6451 28 мая 2020 Кинула нас именно больница Фалафель лучший юзер раздела <3 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6452 28 мая 2020 Hatsune написал 7 часов назад: Francyz написал 9 часов назад: не возил Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6453 28 мая 2020 Francyz написал 1 час назад: Кинула нас именно больница Фалафель лучший юзер раздела <3 Ну насколько я понял ситуацию, больницы сами не получили никакого доп. финансирования, поэтому бабло платить неоткуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6455 28 мая 2020 Akiyama Mio написал 53 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Кинула нас именно больница Фалафель лучший юзер раздела <3 Ну насколько я понял ситуацию, больницы сами не получили никакого доп. финансирования, поэтому бабло платить неоткуда. Получили Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6456 28 мая 2020 Francyz написал 9 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Кинула нас именно больница Фалафель лучший юзер раздела <3 Ну насколько я понял ситуацию, больницы сами не получили никакого доп. финансирования, поэтому бабло платить неоткуда. Получили Откуда инфа? FarrahFowler написал 13 минут назад: Путин помоги Где пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6457 28 мая 2020 Akiyama Mio написал Только что: FarrahFowler написал 8 минут назад: Путин помоги Где пропадал? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6458 28 мая 2020 FarrahFowler написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 18 минут назад: Путин помоги Где пропадал? ? 。 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6459 28 мая 2020 (изменено) Akiyama Mio написал 6 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Кинула нас именно больница Фалафель лучший юзер раздела <3 Ну насколько я понял ситуацию, больницы сами не получили никакого доп. финансирования, поэтому бабло платить неоткуда. Получили Откуда инфа? FarrahFowler написал 19 минут назад: Путин помоги Где пропадал? "На вас выплат нет, все деньги что выделили нам мы уже раздали" (С) главврач Изменено 28 мая 2020 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6460 28 мая 2020 Akiyama Mio написал Только что: FarrahFowler написал Только что: Akiyama Mio написал Только что: FarrahFowler написал 13 минут назад: Путин помоги Где пропадал? ? 。 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение