Francyz #6841 16 июня 2020 sund F написал 1 час назад: Francyz написал 3 часа назад: sund F написал 4 часа назад: Лех, когда к тяночке переедешь? никогда? я один с 2 мая ващето Тебя же одногруппница звала к себе жить, альфач ты хуев але у меня дистанционку вьебали я дома сидеть буду в зуме Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6843 16 июня 2020 Леха, а что с той тян с которой ты совместный суицид планировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6845 16 июня 2020 Norman написал 5 минут назад: Осуждаю суицид Ты охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6846 16 июня 2020 Akiyama Mio написал 24 минуты назад: Norman написал 30 минут назад: Осуждаю суицид Ты охуел? я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6848 16 июня 2020 ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: Передайте @Hatsune что он лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6850 16 июня 2020 Так лан. Кто такой норман и хули он косит под своего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6851 16 июня 2020 Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Так лан. Кто такой норман и хули он косит под своего? Кто косит? Он дебил, а значит свой здесь. Norman написал 12 минут назад: фарра и хатсуне геи Фара баб за день ебет больше, чем мы оба за неделю увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6852 16 июня 2020 Hatsune написал Только что: Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Так лан. Кто такой норман и хули он косит под своего? Кто косит? Он дебил, а значит свой здесь. Я сыглы что он норм заехал в хату, в отличии от всяких шляпников, но вопрос остаётся открытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6853 16 июня 2020 Akiyama Mio написал Только что: Hatsune написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 6 минут назад: Так лан. Кто такой норман и хули он косит под своего? Кто косит? Он дебил, а значит свой здесь. Я сыглы что он норм заехал в хату, в отличии от всяких шляпников, но вопрос остаётся открытым. Ну хз, я его и раньше знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6854 16 июня 2020 Akiyama Mio написал 17 минут назад: он норм заехал в хату, в отличии от всяких шляпников @FarrahFowler@Hatsune Подтвердите что я тоже норм заехал, ато пиздец грусна будет, меня же акаями мио не принял Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6855 16 июня 2020 у тебя лапы из ушей растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6856 16 июня 2020 Ты просто в плохое отверствие заехал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6857 16 июня 2020 А в какое надо было Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6858 16 июня 2020 Шляпник заехал акиямемио в очко шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6859 16 июня 2020 (изменено) FarrahFowler написал 2 минуты назад: Шляпник заехал акиямемио в очко шо Сразу видно, альфач! Даже такие слова знает. Изменено 16 июня 2020 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6860 16 июня 2020 FarrahFowler написал 6 минут назад: Шляпник заехал акиямемио в очко шо Я не твоя мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение