Norman #6901 17 июня 2020 Hatsune написал 1 минуту назад: Norman написал 3 минуты назад: ваш аниме-чат не аниме? Анимешники, на выход. да за что @BreeBree и @ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6903 17 июня 2020 и @RandomRepick RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6905 17 июня 2020 @RandomRepickНе ожидал от тебя такого.. BreeBree написал Только что: хватит квотить @BreeBreeВибач мене будь ласка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6906 17 июня 2020 BreeBree написал 1 минуту назад: хватит квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6907 17 июня 2020 еще и @nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6908 17 июня 2020 RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6909 17 июня 2020 @AbyssRunner Хай бабик как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6910 17 июня 2020 FarrahFowler написал 9 минут назад: @AbyssRunner Хай бабик как дела? Научи его тянок цеплять, а то каблучит уже год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6911 17 июня 2020 Hatsune написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 13 минут назад: @AbyssRunner Хай бабик как дела? Научи его тянок цеплять, а то каблучит уже год. Но ведь тогда он тебя цепанёт и ты перестанешь тут писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6912 17 июня 2020 (изменено) Не для вас дотеров поганых цветок растёт. Изменено 17 июня 2020 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6913 17 июня 2020 Hatsune написал Только что: Не для вас дотеров поганых цветок растёт. Я не дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6916 17 июня 2020 FarrahFowler написал Только что: я не дотер Чел, ты в танки играешь, почему тебя тянки привлекают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение