FarrahFowler #7041 19 июня 2020 Francyz, MicroЧелик, Akiyama Mio и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7042 19 июня 2020 Прикрутите Телеграм стикеры, а то заебусь сам с сабой пиздеть #УжеМожно Работал с вашей Нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7043 19 июня 2020 Найс из контекста вырвал посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7046 19 июня 2020 Дружелюбный аниме раздел доказал, что Мио каблук. Шляпник и FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7047 19 июня 2020 как ты к этому пришёл вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7048 19 июня 2020 Akiyama Mio написал 5 минут назад: как ты к этому пришёл вообще Это как ты к этому пришел, я думал ты нормальный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7049 19 июня 2020 Как он может быть нормальным, если он не хохол? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7050 19 июня 2020 Ты ща чеченцев оскорбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7051 19 июня 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Ты ща чеченцев оскорбил? @Raishin Твоих обижают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7052 19 июня 2020 Hatsune написал 13 минут назад: Akiyama Mio написал 19 минут назад: как ты к этому пришёл вообще Это как ты к этому пришел, я думал ты нормальный.. В каком месте я нормальный лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7053 19 июня 2020 Akiyama Mio написал Только что: Hatsune написал 15 минут назад: Akiyama Mio написал 21 минуту назад: как ты к этому пришёл вообще Это как ты к этому пришел, я думал ты нормальный.. В каком месте я нормальный лол Не был каблуком как @AbyssRunner.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7054 19 июня 2020 Hatsune написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Hatsune написал 18 минут назад: Akiyama Mio написал 24 минуты назад: как ты к этому пришёл вообще Это как ты к этому пришел, я думал ты нормальный.. В каком месте я нормальный лол Не был каблуком как @AbyssRunner.. Да сук, какой каблук нахуй0))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7055 19 июня 2020 @AbyssRunner бабик принимай пополнение Шляпник, RomanPope и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7056 19 июня 2020 Первый признак каблука отрицать что ты каблук Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7057 19 июня 2020 Ебнись, даже шляпник что то дельное высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7058 19 июня 2020 @Akiyama MioНу ты встрял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7059 19 июня 2020 Буллить челика, который на гране суицида эт кашен красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7060 19 июня 2020 Тебя никто не буллит. Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение