Structur #701 2 февраля 2019 мне просто делать нехуй вот и всё Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #702 2 февраля 2019 ну ты наверно не знаешь как устроено в фате гей ордер гача. но думаю стоит обьяснить - есть простые ивентовые/лимитные баннеры где донатят те у кого дохуя бабла и хотят полутать усиление фантазма, а есть баннер новогодний и на годовщину - где ты вкидываешь 30 бачей и 100% полутаешь какой то профит. возможно это будет не то что тебе надо, но ты 100% получишь одну копию 5* серванта из того пула который заявлен в баннере.Это как-то отменяет то, шо это мобильная дрочильня? Бля структур потерян нахуй.Чисто я раньше считал фено человеком, потом узнал шо он в эту поебень донатит и сразу все понял.Терь и структур для меня потерян. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #703 2 февраля 2019 ну ты наверно не знаешь как устроено в фате гей ордер гача. но думаю стоит обьяснить - есть простые ивентовые/лимитные баннеры где донатят те у кого дохуя бабла и хотят полутать усиление фантазма, а есть баннер новогодний и на годовщину - где ты вкидываешь 30 бачей и 100% полутаешь какой то профит. возможно это будет не то что тебе надо, но ты 100% получишь одну копию 5* серванта из того пула который заявлен в баннере.Это как-то отменяет то, шо это мобильная дрочильня? Бля структур потерян нахуй.Чисто я раньше считал фено человеком, потом узнал шо он в эту поебень донатит и сразу все понял.Терь и структур для меня потерян. спроси у лгк сколько он задонатил в гей ордер Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #704 2 февраля 2019 ну ты наверно не знаешь как устроено в фате гей ордер гача. но думаю стоит обьяснить - есть простые ивентовые/лимитные баннеры где донатят те у кого дохуя бабла и хотят полутать усиление фантазма, а есть баннер новогодний и на годовщину - где ты вкидываешь 30 бачей и 100% полутаешь какой то профит. возможно это будет не то что тебе надо, но ты 100% получишь одну копию 5* серванта из того пула который заявлен в баннере.Это как-то отменяет то, шо это мобильная дрочильня? Бля структур потерян нахуй.Чисто я раньше считал фено человеком, потом узнал шо он в эту поебень донатит и сразу все понял.Терь и структур для меня потерян. спроси у лгк сколько он задонатил в гей ордер Он тем более давно сдох для меня. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #705 2 февраля 2019 Дроед ты дотер вообще, зачем чето пишешь? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #706 2 февраля 2019 (изменено) фено кстати еще в азур лейн катает так то. это вообще клиника Он тем более давно сдох для меня.не помню точно но на новый год он влил четыре сотки +- Изменено 2 февраля 2019 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #707 2 февраля 2019 Леха, ты анимешник вообще, зачем что то пишешь? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #708 2 февраля 2019 Дроед ты дотер вообще, зачем чето пишешь?Ты еще скажи, что лучше донатить в мобильное говно, чем играть в доту.Да и дотеры высшая раса так то. А структур на уровне лолеров говноедов, мб чуток выше. не помню точно но на новый год он влил четыре сотки +- УСТРОИЛ СЕБЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #709 2 февраля 2019 Дроед ты дотер вообще, зачем чето пишешь?Ты еще скажи, что лучше донатить в мобильное говно, чем играть в доту.Да и дотеры высшая раса так то. А структур на уровне лолеров говноедов, мб чуток выше. уж лучше в мобильную парашу донатить чем играть в игру для долбаебов аутистов ака дота Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #710 2 февраля 2019 На каком уровне тир листа говноедства находятся дотеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #711 2 февраля 2019 в общем дроед хуй соси Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #712 2 февраля 2019 На каком уровне тир листа говноедства находятся дотеры?на том же что и анимешникино те кто и туда и туда летят еще нижех100 летят ниже челы которые 5 лет пиздят на гатари что это параша а потом первые бегут в раздел спрашивать "а когда там фильм выходит" Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #713 2 февраля 2019 Дроед ты дотер вообще, зачем чето пишешь?Ты еще скажи, что лучше донатить в мобильное говно, чем играть в доту.Да и дотеры высшая раса так то. А структур на уровне лолеров говноедов, мб чуток выше. уж лучше в мобильную парашу донатить чем играть в игру для долбаебов аутистов ака дотаЕбать земля пухом занзус. в общем дроед хуй соси Саня ты не прав. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #714 2 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=W-aPkKmV5UE AndruwaVanguard и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #715 2 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=W-aPkKmV5UEУвожаемо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #716 2 февраля 2019 ЖесткоА ты работать буш?Ну на 7 он улетел, если тебе интересно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #718 2 февраля 2019 (изменено) Ну на 7 он улетел, если тебе интересно Та я не про это. Забей. Изменено 2 февраля 2019 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #719 2 февраля 2019 Так суббота, нет другой работы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #720 2 февраля 2019 Завтра подрубать кайбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение