Akiyama Mio #7681 24 августа 2020 Francyz написал 1 час назад: Здарова мужики здарова витян Здарова, Лёха. Как отмотал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7682 24 августа 2020 Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Здарова мужики здарова витян Здарова, Лёха. Как отмотал? Пойдет? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7683 24 августа 2020 повторяю француз не лайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7684 24 августа 2020 за что сел, братан? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7685 24 августа 2020 PurplexOctopus написал 1 минуту назад: повторяю француз не лайфер Ходить бухать не равно лайферить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7686 25 августа 2020 Хм, у тебя есть этому другое объяснение? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7687 25 августа 2020 Francyz написал 12 часов назад: Ходить бухать не равно лайферить Ещё и с тянками бухать ходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7689 25 августа 2020 Быстро у тебя тнн закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7690 25 августа 2020 фара привет я люблю тебя Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7691 25 августа 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Быстро у тебя тнн закончилось Не закончилось Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7692 25 августа 2020 nnqxk3 написал 1 час назад: фара привет я люблю тебя Тогда подставляй жопу Francyz написал 49 минут назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: Быстро у тебя тнн закончилось Не закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7693 25 августа 2020 FarrahFowler написал 36 минут назад: Тогда подставляй жопу я натурал Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7694 25 августа 2020 Тогда пошел нахуй из раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7695 25 августа 2020 все блять, развод девичья фамилия Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7696 25 августа 2020 Francyz написал 3 часа назад: Akiyama Mio написал 4 часа назад: Быстро у тебя тнн закончилось Не закончилось Ну тут либо с тян бухать, либо тнн. Ты всё таки не Марк, чтобы не двух стульях сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7697 25 августа 2020 Стремлюсь к Марку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение