PurplexOctopus #7821 11 сентября 2020 бля ну щас чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7822 12 сентября 2020 Всем хай Витян пидор Akiyama Mio, PurplexOctopus, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7823 12 сентября 2020 Здарова Илюха, зачем и так очевидные пишешь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7824 12 сентября 2020 FarrahFowler написал 17 минут назад: Всем хай Витян пидор Здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7825 12 сентября 2020 Francyz написал 16 минут назад: Здарова Илюха, зачем и так очевидные пишешь Чтобы новички знали и старички не забывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7826 12 сентября 2020 FarrahFowler написал Только что: Francyz написал 11 минут назад: Здарова Илюха, зачем и так очевидные пишешь Чтобы новички знали и старички не забывали Респект, настоящий герой раздела Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7827 12 сентября 2020 FarrahFowler написал 5 часов назад: Всем хай Витян пидор Фаааараааа шуткни про пизду плизз посмеякаемся Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7828 12 сентября 2020 здарова дай денег кста :D Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7829 12 сентября 2020 nnqxk3 написал 33 минуты назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: Всем хай Витян пидор Фаааараааа шуткни про пизду плизз посмеякаемся У твоего бати пизда поперек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7830 13 сентября 2020 @Jivoder как дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7831 13 сентября 2020 @Jivoder тебе вопрос задали Ответь уебище Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7832 13 сентября 2020 норм Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7834 13 сентября 2020 рыгнул Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7835 14 сентября 2020 @Hatsune спасибо за буст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7836 14 сентября 2020 француз 7 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7837 14 сентября 2020 Akiyama Mio написал 18 часов назад: Я принёс и ты туда же рыжая хуйня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7838 14 сентября 2020 Francyz написал 3 часа назад: Akiyama Mio написал 21 час назад: Я принёс Показать больше и ты туда же рыжая хуйня так годнота же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7839 16 сентября 2020 по совету микрочелика накопил на топлёное масло с чёрным хлебом, теперь жалею о покупке сливочное/растительное с солью и чёрным дарило лучшее сочетание вкуса не в обиду Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7840 20 сентября 2020 Боже блять, кто нибудь, научите @PurplexOctopus чекать телегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение