PurplexOctopus #7981 1 ноября 2020 ноут чтобы играть в игры? ты серьезно блять? ну и заебись ты выбрал тактику потом однажды откроешь глаза и поймешь что тебе уже 60 а ты свою жизнь прожил зря (ну то есть считай не жил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7982 1 ноября 2020 я думал что мне нужен ноут я супер часто переезжал и постоянно двигал свое тело с угла в угол, чтобы не ебаться с проводами купил ноут сначала был ноут вообще за 130к но он сломался и мне дали за 107к и разницу выплатили сейчас я полностью разочарован в своем выборе, но там где я сейчас живу( на кухне у матери в квартире ), компьютер просто ставить некуда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7983 1 ноября 2020 Всё ещё не понимаю нахуй покупать ноут за 107к, я всю жизнь на ноутах и больше 800 баксов на ноут не тратил хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7984 1 ноября 2020 думал мощный будет все игры установлю любая игра ноут до 100 греет запустил недавно сс2 и он вообще чуть не спалил мне ноут Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7985 1 ноября 2020 Swagout Reaction написал 19 минут назад: я купил ноут за 107к а он ничего не тянет оказывается из-за перегрева Нет бы гугл стадию подрубить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7986 1 ноября 2020 Swagout Reaction написал 27 минут назад: думал мощный будет все игры установлю любая игра ноут до 100 греет запустил недавно сс2 и он вообще чуть не спалил мне ноут не думаю что ноут возможно спалить, там если чо сразу троттлинг начинается и похуй, выше 90 температура не скакнёт никак. Да и зачем играть в игры, когда можно смотреть как аниме девочки играют в майнкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7987 1 ноября 2020 Swagout Reaction написал 2 часа назад: думал мощный будет все игры установлю любая игра ноут до 100 греет запустил недавно сс2 и он вообще чуть не спалил мне ноут throttlestop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7988 2 ноября 2020 включил эксперименты лейн на 4й серии или какой-то такой ибо я первые относительно помню и там чел начал затирать про людей мол они тупик эволюции и я такой и выключил начал смотреть психопасс концепт пока нравится, даже окружение в сцене относительно влияет на происходящее алсо сегодня чувствую себя относительно хорошо даже помылся сразу после работы Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7989 2 ноября 2020 быть недовольным чем то в лейн пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7990 2 ноября 2020 Единственная годная вещь в Лейн это провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7991 2 ноября 2020 мне больше нхк импонирует с лейн ничего не связывает Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7992 2 ноября 2020 Swagout Reaction said 1 hour ago: включил эксперименты лейн на 4й серии или какой-то такой ибо я первые относительно помню и там чел начал затирать про людей мол они тупик эволюции и я такой и выключил начал смотреть психопасс концепт пока нравится, даже окружение в сцене относительно влияет на происходящее алсо сегодня чувствую себя относительно хорошо даже помылся сразу после работы панимаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7993 2 ноября 2020 хейтеры сосать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7995 4 ноября 2020 Swagout Reaction написал 02.11.2020 в 19:18: и там чел начал затирать про людей мол они тупик эволюции и я такой А что ты думаешь на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7996 4 ноября 2020 1. меня бесит любая позиция по поводу людей со стороны человека которая преподносится типа такого: люди дети господа / люди твари и должны кхм.. / люди хуевые и тд 2. прошло слишком мало времени сознательной социальной жизни для суждения о тупике эволюции Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7997 4 ноября 2020 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7998 5 ноября 2020 Akiyama Mio понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7999 5 ноября 2020 Swagout Reaction написал 16 часов назад: меня бесит любая позиция по поводу людей со стороны человека которая преподносится типа такого: люди дети господа / люди твари и должны кхм.. / люди хуевые и тд Даже если это правда? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8000 5 ноября 2020 Матсури кста, ЛУЛ Ещё канал Ноэль есть, мб кто не знал https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w/videos Говнолайв там моделей с большими сиськами специально штоле подбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение