Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат №3

Рекомендованные сообщения

ноут чтобы играть в игры? ты серьезно блять?

ну и заебись ты выбрал тактику

потом однажды откроешь глаза и поймешь что тебе уже 60 а ты свою жизнь прожил зря (ну то есть считай не жил)

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

я думал что мне нужен ноут
я супер часто переезжал и постоянно двигал свое тело с угла в угол, чтобы не ебаться с проводами купил ноут
сначала был ноут вообще за 130к но он сломался и мне дали за 107к и разницу выплатили 
сейчас я полностью разочарован в своем выборе, но там где я сейчас живу( на кухне у матери в квартире ), компьютер просто ставить некуда

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Всё ещё не понимаю нахуй покупать ноут за 107к, я всю жизнь на ноутах и больше 800 баксов на ноут не тратил хз.

Поделиться сообщением

думал мощный будет
все игры установлю 
любая игра ноут до 100 греет 
запустил недавно сс2 и он вообще чуть не спалил мне ноут

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 19 минут назад:

я купил ноут за 107к а он ничего не тянет оказывается из-за перегрева 

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Нет бы гугл стадию подрубить :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 27 минут назад:

думал мощный будет
все игры установлю 

не думаю что ноут возможно спалить, там если чо сразу троттлинг начинается и похуй, выше 90 температура не скакнёт никак.

Да и зачем играть в игры, когда можно смотреть как аниме девочки играют в майнкрафт

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 2 часа назад:

думал мощный будет
все игры установлю 

throttlestop

Поделиться сообщением

включил эксперименты лейн на 4й серии или какой-то такой ибо я первые относительно помню
и там чел начал затирать про людей мол они тупик эволюции и я такой :avtorklif:и выключил 
начал смотреть психопасс концепт пока нравится, даже окружение в сцене относительно влияет на происходящее

алсо сегодня чувствую себя относительно хорошо
даже помылся сразу после работы 

Поделиться сообщением

мне больше нхк импонирует
с лейн ничего не связывает 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction said 1 hour ago:

включил эксперименты лейн на 4й серии или какой-то такой ибо я первые относительно помню
и там чел начал затирать про людей мол они тупик эволюции и я такой :avtorklif:и выключил 
начал смотреть психопасс концепт пока нравится, даже окружение в сцене относительно влияет на происходящее

алсо сегодня чувствую себя относительно хорошо
даже помылся сразу после работы 

панимаю

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

хейтеры сосать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 02.11.2020 в 19:18:

и там чел начал затирать про людей мол они тупик эволюции и я такой :avtorklif:

А что ты думаешь на этот счет?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

1. меня бесит любая позиция по поводу людей со стороны человека которая преподносится типа такого:
люди дети господа / люди твари и должны кхм.. / люди хуевые и тд
2. прошло слишком мало времени сознательной социальной жизни для суждения о тупике эволюции

Поделиться сообщением

:zemlyapuhom:

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 16 часов назад:

меня бесит любая позиция по поводу людей со стороны человека которая преподносится типа такого:
люди дети господа / люди твари и должны кхм.. / люди хуевые и тд

Даже если это правда?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Матсури кста, ЛУЛ

Ещё канал Ноэль есть, мб кто не знал

https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w/videos

Говнолайв там моделей с большими сиськами специально штоле подбирает :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...